NND,车让水泡了,糟心

四级用户 你真tm逗我 3月前 2556

最近折腾小车车

想着年前了,也让我这“兄弟”,干净一下

洗车时用旅行水袋,接了半袋子水

扔到后座脚下了,想着什么时候用喷壶装点水,擦擦内饰

没想到啊,水袋漏了

水漏了一车

得亏发现的不算晚

脚垫兜住一大部分,然后就是无尽的淘水晾干工作

万幸水不多,没泡到线束,只泡了一部分

但是车里潮了吧唧的,然后去公司,找物流部门,要了两大袋干燥剂

今天我这边气温零下,连擦车布都冻上了

本来年前糟心事情就多

累死了

上一篇:昨天捡漏了,发现PDD店家输错价钱了。。。。。
下一篇:2077玩往日之影,是继续之前的存档玩好,还是重新开档好= =
热门回复
  • 五级用户 xhkxhk 3月前
    这才一袋水
    没多大事

在车里那个出来的水都比这个多

楼主放宽心

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (38)
    4 2
    这才一袋水
    没多大事

在车里那个出来的水都比这个多

楼主放宽心

• 三级用户 jockey 3月前
    1 3
    xhkxhk 这才一袋水 没多大事 在车里那个出来的水都比这个多 楼主放宽心
    我不信,除非给我康康
  • 四级用户 yechachong 3月前
    1 4
    去年暴雨那次,我副驾玻璃开了一夜
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    啊这。。。我是发大水那次泡水过一次,安全气囊坏了。。。其他没什么。
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    1 6
    没车,没这烦恼
    1 7
    yechachong 去年暴雨那次,我副驾玻璃开了一夜

我天窗开着 

夏天暴雨两次

• 五级用户 huoyueri 3月前
    0 8
    确实糟心
    我有年车门漏水,主驾座椅下都是水, 第一次是拆的前挡,以为那边下水口堵了,后来才发现是门
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 9
    如果漏到地板下面就比较费事儿,地板下面都是海绵老吸水了
  • 四级用户 南苑 3月前
    0 10
    没事的,只是脚垫会有点滑~~
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 11
    xhkxhk 这才一袋水 没多大事 在车里那个出来的水都比这个多 楼主放宽心
    你这是缸套撕了吗??喷防冻液?
    0 12
    yechachong 去年暴雨那次,我副驾玻璃开了一夜
    拥抱你一下
    你这比我狠多了
    车怎么样?保险修?还是报废了?
    0 13
    进站劣人 啊这。。。我是发大水那次泡水过一次,安全气囊坏了。。。其他没什么。
    狗子哥,你这个比楼上还要狠啊
    0 14
    xhkxhk yechachong 去年暴雨那次,我副驾玻璃开了一夜 我天窗开着 夏天暴雨两次
    天窗感应坏了?
    0 15
    huoyueri 确实糟心 我有年车门漏水,主驾座椅下都是水, 第一次是拆的前挡,以为那边下水口堵了,后来才发现是门
    莫名故障,最为恼火
    0 16
    峰回路转 如果漏到地板下面就比较费事儿,地板下面都是海绵老吸水了
    已经是水汪汪的了?
    0 17
    xhb_nb 没事的,只是脚垫会有点滑~~
    别介,还是搞干净吧,干千年,湿万年,不干不湿就半年
    还是给我这“兄弟”搞好吧
  • 四级用户 thcin 3月前
    0 18
    泡水车啊,卖二手的打折蛮大的
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 19
    你真tm逗我 狗子哥,你这个比楼上还要狠啊
    水都淹到踏板这里了。4S店说安全气囊的控制板就在手刹排档附近,所以泡水坏了。
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 20
    你真tm逗我 已经是水汪汪的了?
    拆了座椅和门边饰条,把地板用东西支撑起来,找个暖和的地下停车场晾一晾
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。