通关好狗狗星系,太NB了这游戏

三级用户 myzhan 3月前 1932

前面有点摸不着头脑,后面懂得看提示后,就玩的很顺利了。关卡设计都很赞,在黑暗中有大老鼠追你那里,突然就回想起了被 EMMI 支配的恐惧。通关了我才知道长按 select 可以回飞船,准备回去把物品收集齐。

上一篇:1月24日沙雕图(20张)
下一篇:5级了
热门回复
  • 五级用户 woshikay 3月前
    神奇GBA 到了2023年还有高质量游戏出来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 五级用户 woshikay 3月前
    4 2
    神奇GBA 到了2023年还有高质量游戏出来
  • 五级用户 weiqf2006 3月前
    1 3
    我处于前面有点摸不着头脑阶段
  • 三级用户 lamtheH 3月前
    0 4
    我喜欢玩GBA卡片聚会, 狗狗这个游戏适合我么? (认真脸)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    确实看不太懂那个地图。
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 6
    恭喜?
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    1 7
    长按菜单键返回飞船是我看网上攻略才学会的。这游戏网上攻略少的可怜,b站只有两个up做了通关视频。我现在玩到从那个监狱出来,进入阶级星内部了。简单模式对我来说也太难了,我用psv玩就是一步一存的,要不然一旦失误就从关卡开头重新来。有些隐藏的npc,地图上只是一个小红心,玩过时间长了根本忘了是谁,每次都要从头去找。
  • 受限用户 love007 3月前
    0 8
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    0 9
    恭喜一下先~
  • 三级用户 rickytt82 3月前
    1 10

怎么急着通关了

• 四级用户 RangerMarsh 3月前
    0 11
    提携玉龙 长按菜单键返回飞船是我看网上攻略才学会的。这游戏网上攻略少的可怜,b站只有两个up做了通关视频。我现在玩到从那个监狱出来,进入阶级星内部了。简单模式对我来说也太难了,我用psv玩就是一步一存的,要不然 ...
    有一个是我发的?
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 12
    RangerMarsh 有一个是我发的?
    laliulai?
  • 四级用户 红烧溺水鱼 3月前
    0 13
    你通关了,你也很NB
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    1 14
    我擦,原来可以直接回飞船,我还傻傻的满图跑
  • 四级用户 邑轻尘 3月前
    0 15
    我刚从神庙出来,前几天学会了站住然后斜上开枪,还有的时候无护盾居合斩跳不上去,卡了好久?
  • 五级用户 黑水龙君 3月前
    0 16
    确实是很好的作品,就是开始喷气背包就没了有点不适应?
  • 三级用户 dayuan5 3月前
    0 17
    感谢分享 下载玩玩
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 18
    感谢分享
  • 三级用户 myzhan 3月前
    0 19
    提携玉龙 长按菜单键返回飞船是我看网上攻略才学会的。这游戏网上攻略少的可怜,b站只有两个up做了通关视频。我现在玩到从那个监狱出来,进入阶级星内部了。简单模式对我来说也太难了,我用psv玩就是一步一存的,要不然 ...
    拼操作是不行了,我也是经常保存。主要是解谜挺好玩,不看攻略。
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 20
    赞一个
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。