请教一个BetterJoy+JoyCon的问题(已经解决,京东顺利退货,淘宝重买号称兼容)

四级用户 supervisor 3月前 732

蓝牙正常连接JoyCon的L和R,CEMU里能较正常配置,但是体感上下比较灵敏、左右不明显。

屏幕截图 2024-01-23 204819.png

京东顺利退货退款,淘宝重买号称兼容,新的到了再看。

上一篇:水 高达seed 新曲(无分享)
下一篇:瞥了一眼海鲜市场,让我补完了一款ps2复刻到wii的游戏
最新回复 (8)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    超出了我的认知。。。?
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 3
    不懂
  • 四级用户 supervisor 3月前
    0 4
    已退货退款
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 5
    这个我折腾过
    jc是典型双蓝牙,然后自己逻辑匹配的
    由于存在sl和sr键
    需要有个三方托管,才能模拟x360手柄驱动
    0 6
    你真tm逗我 这个我折腾过 jc是典型双蓝牙,然后自己逻辑匹配的 由于存在sl和sr键 需要有个三方托管,才能模拟x360手柄驱动
    BetterJoy是不是代替这个第三方托管?
    我的两个蓝牙名称是L和R,可是都在BJ里面被识别为Right Joy-conY……
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 7
    supervisor BetterJoy是不是代替这个第三方托管? 我的两个蓝牙名称是L和R,可是都在BJ里面被识别为Right Joy-conY……
    这个不知道,因为我起因是要折腾ds4手柄,路过测试了一下
    0 8
    你真tm逗我 这个不知道,因为我起因是要折腾ds4手柄,路过测试了一下
    狗东的已经退货,自营的确实比较爽快。
    淘宝找到一款,号称兼容性很好。
  • 三级用户 hinome 3月前
    0 9
    不懂。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。