不懂就问,开小红车的时发现,现在后入的时候都喜欢拍马屁?

四级用户 龙神 3月前 2235

在我映像里以前只有欧美有过这中操作。

现在我看(正常向的)虚拟人物,或者亚洲自制,基本都有这个操作了

这么搞有啥说法吗?

模拟骑马?快马加鞭?

我觉得没啥实操性,感觉只有确定把对方当玩具才会这样。

上一篇:想学日语,不知道怎么开始,有没有懂的哥0.0
下一篇:矿渣580不错
热门回复
  • 五级用户 hpf911 3月前
    orz--7
    orz-7
    orz7
    orz--7
    orz-7
    orz7
    orz--7
    orz-7
    ~~~~~orz7
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (47)
  • 五级用户 湛蓝水都 3月前
    1 2
    楼主说的很深奥,没有听懂,楼下解释一下
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 3
    我听懂了但是我不说,楼下解释一下
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 4
    没明白说的啥?有图解或者视频说明辅助吗?
  • 四级用户 lvjiequan123 3月前
    1 5
    能放个图片我学习一下吗
  • 四级用户 SKYGil 3月前
    1 6
    新象形文字 ~ orz-7
  • 四级用户 Soma 3月前
    1 7
    谁能做下中译中
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    0 8
    不懂,无图无真相。
  • 四级用户 gldsln 3月前
    0 9
    啥是小红车,不是小红书么?拍马屁不怕被马踢?
  • 四级用户 cooky 3月前
    0 10
    马屁和,和马屁,马屁,马屁,大马屁
  • 四级用户 封初然 3月前
    1 11
    拍马屁不是提醒对方换姿势么?难道我的用法错了?
  • 四级用户 justagamer 3月前
    0 12
    不太理解,有沒有大佬解釋下[doge]
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    1 13
    咱这里是个正经论坛吧
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    1 14
    XP是自由的嘛,我就喜欢。。。嗯,我是说Windows XP。
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 15
    没听懂???!
  • 四级用户 龙神 3月前
    0 16
    进站劣人 没明白说的啥?有图解或者视频说明辅助吗?
    车技还得练啊
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 17
    突然被吓到会菊花一紧
  • 五级用户 hpf911 3月前
    4 18
    orz--7
    orz-7
    orz7
    orz--7
    orz-7
    orz7
    orz--7
    orz-7
    ~~~~~orz7
  • 四级用户 Another 3月前
    0 19
    你说的车是什么车,你说的马又是什么马
  • 四级用户 f4ximen 3月前
    0 20
    我看不懂了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。