需要感慨啊,娶个好媳妇是重要的

四级用户 3月前 2166

上一篇:3DS直装的《好狗狗星系》cia版本
下一篇:看到的老锅说想学日语,百度网盘分享60集语音教程~~
最新回复 (36)
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    2 21
    俺同意✅
  • 三级用户 夜沫铭秋 3月前
    0 22
    StierGBC 能吃到一起 能睡到一起 能聊到一起 已经千万分之一了 再能玩到一起 绝对是前生好友

• 二级用户 sunwen550 3月前
    0 23
    Siale 我觉得有被冒犯
    我也打呼噜,我也被揍。。。
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 24
    sunwen550 我也打呼噜,我也被揍。。。
    好在室友接纳了我
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 25
    你媳妇送你PS5了?
    0 26
    oryxyang 你媳妇送你PS5了?
    大佬从反向读懂了标题
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 27
    咋滴?不让吃海鲜?
    0 28
    Oldman 咋滴?不让吃海鲜?
    不好,我笑出声了
  • 四级用户 sinicnet 3月前
    0 29

啤酒饮料矿泉水,花生瓜子烤鱼片 腿收一下哈

• 四级用户 比利十三 3月前
    0 30
    是暴雨梨花还是口爆好用?RT OR SM?
  • 四级用户 love23james 3月前
    0 31
    最近我楼上 总是半夜12点左右 开始打扑克 而且又喜欢在窗台上打 楼下我的卧室 听得真是别扭。蒙生了买无人机的想法 看看到底是谁 以后见面了 夸一夸:你老公真厉害。
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 32
    love23james 最近我楼上 总是半夜12点左右 开始打扑克 而且又喜欢在窗台上打 楼下我的卧室 听得真是别扭。蒙生了买无人机的想法 看看到底是谁 以后见面了 夸一夸:你老公真厉害。
    尼玛,最近寒潮,在窗台不冷死了?
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 33
    这不废话吗?不好的娶了你就会觉得活着都是痛苦
  • 四级用户 断月之光 3月前
    0 34
    别人以为娶好媳妇是正常的,其实是非常幸运才娶到好的,很少人娶到好的,当然嫁到好老公也一样
  • 四级用户 love23james 3月前
    0 35
    封初然 尼玛,最近寒潮,在窗台不冷死了?
    是那种开着窗户的飘窗 不是那种露天的阳台 
  • 四级用户 supervisor 3月前
    0 36
    天生登对不大可能,两人个,需要磨的,磨合,双方都需要用心。
  • 三级用户 set77 3月前
    0 37
    看看隐藏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。