3ds玩NDS游戏,怎么玩体验好?烧录卡选哪个好?

五级用户 woshikay 3月前 3153

1 3DS的 TWiLight Menu++

2 R4的烧录卡

3 新出的EZ烧录卡

以前的DSTWO什么的应该更好吧,但是估计是太贵了

上一篇:看到的老锅说想学日语,百度网盘分享60集语音教程~~
下一篇:请教老男人们个问题,关于戴近视眼镜问题。
热门回复
  • 三级用户 Siale 3月前
    TWiLight Menu++
    立省99
  • 四级用户 dengb5 3月前
    用NDS玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (52)
  • 五级用户 hualazimo7 3月前
    1 2

都不好,黑边劝退,非要玩随便一个r4吧

6 3
    TWiLight Menu++
    立省99
  • 三级用户 夜沫铭秋 3月前
    0 4
     新出的EZ烧录卡,目前还没有人出测评,先看看再说
    0 5
    遇到它不能玩的再考虑别的
  • 四级用户 dengb5 3月前
    3 6
    用NDS玩
    0 7
    hualazimo7 都不好,黑边劝退,非要玩随便一个r4吧
    3DS就不适合玩NDS,点对点画面太小
    默认两侧也是黑边
    宽屏补丁图像拉伸也是清晰度打折
  • 五级用户 woshikay 3月前
    1 8
    dengb5 用NDS玩
    没有nds,哈哈哈哈,只能忍耐3ds
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 9
    25包邮买个R4就行了,啥毛病没有,但是3DS玩NDS画面偏白
  • 五级用户 hualazimo7 3月前
    0 10
    woshikay 没有nds,哈哈哈哈,只能忍耐3ds

买台ndsi或者大果粒,做无卡,玩nds够了,尤其是大果粒,全屏点对点,不比3ds舒服?

1 11
    Oldman 25包邮买个R4就行了,啥毛病没有,但是3DS玩NDS画面偏白
    我都没NDS,只能用3DS将就= =
    0 12
    hualazimo7 woshikay 没有nds,哈哈哈哈,只能忍耐3ds 买台ndsi或者大果粒,做无卡,玩nds够了,尤其是大果粒,全屏点对点,不比3ds舒服?
    色艺(适意)~
    0 13
    下单R4了= = 等你的大包推荐 哈哈哈哈
  • 四级用户 sakurachan 3月前
    2 14
    Siale 3DS就不适合玩NDS,点对点画面太小 默认两侧也是黑边 宽屏补丁图像拉伸也是清晰度打折 欸
    拉伸模式不光模糊,还严重掉帧,根本不能玩。
    黑边1:1模式虽然很多人不能忍,可是对我来说比拉伸模式强太多了。
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 15
    hualazimo7 都不好,黑边劝退,非要玩随便一个r4吧
    哈哈哈,所以我用黑色新小三,黑边就不明显了
  • 四级用户 听涛 3月前
    0 16
    买dsTwo啊 还能顺带玩gba 就是费电
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 17
    听涛 买dsTwo啊 还能顺带玩gba 就是费电
    这玩意现在炒的太贵了
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 18
    黑边模式还可以,另外dsi入一台+HK是真是性价比超高不后悔的神器。
    0 19
    sakurachan 拉伸模式不光模糊,还严重掉帧,根本不能玩。 黑边1:1模式虽然很多人不能忍,可是对我来说比拉伸模式强太多了。
    我也只用点对点的模式
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 20
    我用DSTT玩挺好,点对点模式画面虽小,但是看着挺舒服的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。