找一部非常无聊美国电影

四级用户 amos2 3月前 1974

RT,电影内容好像是两个男的在对话,一直在对话,其中一个是个黑人老头。。。。能把人整睡着的那种。。这电影好像还被评为经典电影。。。

有大佬知道这电影叫什么名字吗?

我应该是强迫症发作,想把曾经看过的没看懂的给补完了。。。

上一篇:白毛美少女到力
下一篇:又和培训班有关,这属于重特大事故了
最新回复 (31)
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 2
    听着好像是来自地狱的男人
  • 四级用户 supervisor 3月前
    0 3
    信息不足。

有部一屋子人在客厅纯聊天的科幻片,没有任何特效,很经典,猜猜是什么名字?
  • 四级用户 amos2 3月前
    0 4
    supervisor 信息不足。 有部一屋子人在客厅纯聊天的科幻片,没有任何特效,很经典,猜猜是什么名字?
    问题是这电影情节就真的是这样,两个人在一个房间里面谈话。。。谈些什么我记不清了,两个中有个老头是黑人。。一直在谈话,至少前30分钟就是在房间里面谈话,后面我就睡着了。。。。。
  • 三级用户 nemo207 3月前
    1 5
    supervisor 信息不足。 有部一屋子人在客厅纯聊天的科幻片,没有任何特效,很经典,猜猜是什么名字?
    The man from earth
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 6
    你这提供的信息量实在太大,再减点就更好了?
  • 三级用户 set77 3月前
    1 7
    他说的是啥我没头绪,你说的我猜是这部——《这个男人来自地球》 电影讲述了主角约翰在一场告别聚会上揭示了自己是一个活了14,000岁的永生人。他的故事引起了同事们的怀疑,但他们随后陷入了对他真实身份的困惑和思考。约翰向他们介绍了自己的历史,包括他与多个宗教领袖、哲学家和科学家的交流,以及对历史事件的见证。他的故事涉及到人类文明的起源、宗教与科学的冲突,以及对存在意义的探索。
    1 8
    一直在对话的经典电影,12怒汉,不过不是俩老头,是一堆老头
    0 9
    这个男人来自地球
    0 10
    set77 他说的是啥我没头绪,你说的我猜是这部——《这个男人来自地球》 电影讲述了主角约翰在一场告别聚会上揭示了自己是一个活了14,000岁的永生人。他的故事引起了同事们的怀疑,但他们随后陷入了对他真实身份的困 ...

不是这部,这个活了无数年的人这部我也看过,我找的那部 是 助眠好片

• 四级用户 比利十三 3月前
    0 11
    这个男人来自星星
    这个男人来自大西洋海底
    这个男人来自西部
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 12
    这个我知道,是汤米里琼斯和妈惹法克侠演的,叫什么来着
    0 13

日落号列车

0 14
    Oldman 这个我知道,是汤米里琼斯和妈惹法克侠演的,叫什么来着
    好像人物对了。。。叫什么来着啊?
    0 15
    Oldman 这个我知道,是汤米里琼斯和妈惹法克侠演的,叫什么来着
    你说这俩人我想起来了,日落号列车
    0 16
    amos2 好像人物对了。。。叫什么来着啊?

BINGO! 要不是怕别人说我们是机老,我就说我爱你了!!!!这剧情TM到底说了啥啊,当时把我整睡着了

0 17
    日落号列车?
  • 四级用户 supervisor 3月前
    0 18
    果然都是老男人,我的题目太容易了。

楼主线索这么少的站长都能找到答案!
    0 19
    大内高高手 日落号列车?
    你都学会抢答辣
    0 20
    Oldman 你都学会抢答辣
    ☹️。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。