安卓版最终幻想5像素版,弃了

六级用户 进站劣人 4月前 2004

触摸我受得了,但是我真受不了手指挡住屏幕。。。而且昨天闪退了一次,在打完一个BOSS后的剧情对话时。。。

卸载!

我还是下个PC版那我的笔记本玩吧,接个手柄,上班也不是不能玩。。。

上一篇:1.25世界助眠日,盘点下那些能"好看"到让你睡着的优质影视资源吧
下一篇:20240125杂图
最新回复 (39)
  • 受限用户 amos2 4月前
    0 2
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 3
    ff5是我唯一用手机打通关的游戏。
    而且是iPhone5那种小屏幕。
    那会儿感觉触摸做的很好。
    自动战斗也很棒。非常丝滑。
    就这一款游戏。唯一的一款。
    之后换任何游戏,摸着玻璃都玩不下去…………
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 4
    安卓不能手柄就别了吧
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 5
    amos2 话说你的FF6烂尾了?
    没啊,不是前两天发了通关帖么。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 6
    还是用NS玩比较好
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 ff5是我唯一用手机打通关的游戏。 而且是iPhone5那种小屏幕。 那会儿感觉触摸做的很好。 自动战斗也很棒。非常丝滑。 就这一款游戏。唯一的一款。 之后换任何游戏,摸着玻璃都玩不下去…… ...
    我是发现手指挡着游戏画面,非常的不爽。
    模拟器我能调游戏画面大小手指触摸区域黑屏就行了。
    0 8
    Siale 安卓不能手柄就别了吧
    对,不能用手柄,弃了。
    0 9
    hdhdzy 还是用NS玩比较好
    500块。。。我就看看好了。
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 10

你就不能用GBA模拟器吗

0 11
    Oldman 你就不能用GBA模拟器吗
    本来是用GBA的,不是想着像素版画面更好么。。。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 12
    进站劣人 500块。。。我就看看好了。
    可以用模拟器啊,只要骁龙的CPU应该都很流畅的了
    0 13
    hdhdzy 可以用模拟器啊,只要骁龙的CPU应该都很流畅的了
    我只有骁龙7XX的CPU。我还是玩GBA版吧,看到本站有个2023年的汉化版。
  • 五级用户 xhkxhk 4月前
    0 14
    其实文字更清晰 反而违和感强
    0 15
    xhkxhk 其实文字更清晰 反而违和感强
    我觉得很舒服,GBA那个字体。。。不是清晰的问题,而是缺笔画了都。
  • 三级用户 chenwei897 4月前
    0 16

不要玩像素版,安卓还有一款之前的版本,效果很好,画风更漂亮,还能用手柄

0 17
    chenwei897 不要玩像素版,安卓还有一款之前的版本,效果很好,画风更漂亮,还能用手柄
    那我找找资源。
  • 四级用户 封初然 4月前
    0 18
    chenwei897 不要玩像素版,安卓还有一款之前的版本,效果很好,画风更漂亮,还能用手柄
    这个有资源吗,求分享
    0 19
    找到了,什么高清复刻版,要安卓低版本,不能全屏(这个无所谓,4:3就行),支持手柄,这个好!回家整一下。
  • 三级用户 Lacrimosa_Doon 4月前
    0 20
    ……带个NDS上班玩吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。