水一贴,晒晒大佬胖虎的手艺,改机GW

三级用户 sunstone3 3月前 1497

手头有个GAMEWATCH,买了好久连包都没有开,突然想起打开一看甚是无聊,这货现在是越来越便宜,遂联系坛中大佬胖虎改机加游戏:

大佬速度是很快啊,啪的一下,两天就改好发回了。收到还不知道如何进自制系统,查了查,原来是用左键+GAME。

说来还有个笑话,说空间就是64m,想成了64G,我还选了一大堆,还想这么大空间这点游戏咋能装满,经提醒,是64m,大个的游戏是不用考虑了,反正选择的以FC为主:

还有一些GB:

几个md:

2个pce:

当年我的最爱,捍卫战士~壮志凌云:

可以即时存档了:

加了一些Fc hack的游戏,比如这个赤色要塞30命,嘿嘿:

胖虎大佬好手艺,好活! 

上一篇:单身的快去买来看看
下一篇:微软xsx手柄怎么选?
最新回复 (26)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    真棒,龙珠四作卡牌RPG,天使之翼2,双截龙2,冒险岛3,4,我可以了。
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 3
    加钱让大佬给你上256m
  • 五级用户 mazz 3月前
    2 4
    好了可以吃灰了!
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 5
    我的马里奥也想改机,咋联系胖虎大佬呢
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 6
    mazz 好了可以吃灰了!
    回复4楼: 你的积灰多深了?
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 7
    掌机游戏爱好者 回复4楼: 你的积灰多深了?
    两厘米吧!
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    0 8
    进站劣人 真棒,龙珠四作卡牌RPG,天使之翼2,双截龙2,冒险岛3,4,我可以了。
    估计也就是进去看看游戏,然后退出收进盒里。。
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    1 9
    胖虎大佬,一定是个大帅哥,主持界扛把子
    0 10
    dm123 加钱让大佬给你上256m
    囊中羞涩。。
    1 11
    mazz 好了可以吃灰了!
    放心,水完贴已经装回盒里去了。。。
    0 12
    charmingli 我的马里奥也想改机,咋联系胖虎大佬呢
    大佬小黄鱼有号,你直接问问他
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 13
    胖虎兄,结棍!!
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 14
    sunstone3 大佬小黄鱼有号,你直接问问他
    搜胖虎找不到,不知道大佬何时粗线告诉我下小鱼号
  • 三级用户 毛毛兔子脚 3月前
    2 15
    钉龙十一 胖虎大佬,一定是个大帅哥,主持界扛把子
    能年年给单位主持年会的形象口才错不了,还是个极客,坛子里真是藏龙卧胖虎......
    0 16
    sunstone3 估计也就是进去看看游戏,然后退出收进盒里。。
    我会各通关一遍,然后收起来。
    0 17
    进站劣人 我会各通关一遍,然后收起来。
    狗子哥是通关党,令人好生羡慕啊
    0 18
    钉龙十一 狗子哥是通关党,令人好生羡慕啊
    不羡慕不羡慕,很普通而已。。。
    0 19
    进站劣人 不羡慕不羡慕,很普通而已。。。
    我老是打不赢最终boss,被虐得不行。
    1 20
    钉龙十一 我老是打不赢最终boss,被虐得不行。
    ?练级,哈哈哈哈,我就是手残,只会等级碾压。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。