看到大盘有起色想买点股票怎么开户?

四级用户 gldsln 3月前 2055

老男人们,3年前在支付宝买了基金,然后大家都懂得,只能装死,现在看有起色了,想直接买股票,对于开户网上查了下,说线下有手续费低的,不太懂选哪个券商,要注意什么。

上一篇:百度云盘SVIP优惠大放送了——168元/年(发现了,必须是首充,还是洗洗睡吧)
下一篇:Wii原装枪托和某宝某嘻嘻上十几块钱的枪托手感差多少?
热门回复
  • 四级用户 Another 3月前
    建议直接把钱全部转给我,起码一次就被骗完了,不会被A股来来回回搞心态
  • 管理员 Oldman 3月前

做好心理准备,炒股10个人里8亏1平1赚,你是赚的那个吗?

开户就随便找个券商,问他手续费多少,送不送礼品就行了,手续费其实不重要,没多少钱。

再次提示,不要觉得自己是那10%。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (60)
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    0 2
    回头是岸
  • 四级用户 Another 3月前
    17 3
    建议直接把钱全部转给我,起码一次就被骗完了,不会被A股来来回回搞心态
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    0 4
    一进就套
    8 5

做好心理准备,炒股10个人里8亏1平1赚,你是赚的那个吗?

开户就随便找个券商,问他手续费多少,送不送礼品就行了,手续费其实不重要,没多少钱。

再次提示,不要觉得自己是那10%。

• 四级用户 love23james 3月前
    1 6
    退市保平安
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 7
    散户还想赚钱?现在不是12年前了
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    1 8
    有闲钱就存定期吧,再不买连3.5都没了,到时候等着资产缩水吧
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 9
    钱放在地里都比股市里安全
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 10
    有闲钱转给我吧,我每年给你10%(狗头)
  • 四级用户 gldsln 3月前
    0 11
    好的,本人主打听劝,等基金回本再说吧。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 12
    别啊,跟我们这些已经淹死的人来说,你在岸上看看不好吗???
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 13
    买ETF好了,A股太难玩了
  • 四级用户 秋夜袭人 3月前
    0 14
    还是买指数基金比较靠谱,不容易暴雷
  • 四级用户 gldsln 3月前
    0 15
    Oldman 做好心理准备,炒股10个人里8亏1平1赚,你是赚的那个吗?开户就随便找个券商,问他手续费多少,送不送礼品就行了,手续费其实不重要,没多少钱。再次提示,不要觉得自己是那10%。
    说的好那么问题来了你买了没?
  • 四级用户 龙神 3月前
    1 16
    秋夜袭人 还是买指数基金比较靠谱,不容易暴雷
    确实靠谱,今年这么跌,我也就小亏了1W。
  • 四级用户 woyaodl 3月前
    0 17
    下个证券软件,半夜都有人给你服务开户
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 别啊,跟我们这些已经淹死的人来说,你在岸上看看不好吗???
    我在岸上笑着呢
    0 19
    gldsln 说的好那么问题来了你买了没?
    我股票是亏的,基金是赚的,总体是赚的,没错我就是那10%,但我不建议你买股票
  • 三级用户 山莫向 3月前
    0 20
    gldsln 说的好那么问题来了你买了没?
    我记得论坛有个人亏好几十万还是百万的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。