我的EZP也到了,透明卡合影:)

三级用户 icemould 3月前 1863

几张透明卡合影:

MK4-Mini(黑透), Ninjapass Evolution X9 Multimedia Player(白透), EZ Parallel(透)

论坛里买了这么多的这个卡,我就不上机了?

上一篇:春节国内旅游挤炸了,转去日本可行?老男人给点建议
下一篇:新NDS烧录卡 EZ Parallel 到手,做个简测
热门回复
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    大佬,还抽不?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (10)
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    5 2
    大佬,还抽不?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    羡慕了,给大佬点赞!
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    你咋这么多烧录卡呢
  • 三级用户 icemould 3月前
    1 5
    Oldman 你咋这么多烧录卡呢
    卡奴?
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 6
    钉龙十一 大佬,还抽不?
    抽,必须抽啊
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    0 7
    钉龙十一 大佬,还抽不?
    必须抽!
  • 三级用户 路人路过 3月前
    0 8
    你的好看,我的在tf卡位置和外壳那留了一点胶水
  • 四级用户 cuihua 3月前
    0 9
    大佬这个卡盒盖待机的时间长不长呢,之前用r4卡一晚上盒盖待机电量就不行了
  • 三级用户 orz_emu 3月前
    1 10
    !MK4-Mini…
    可以帮忙dump一下这张卡的引导模式的程序吗?
  • 二级用户 Avatarsale 2月前
    0 11
    大佬,请问mk4mini哪里入手的呢?我也想搞一张
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。