破事水!

五级用户 mazz 3月前 1404

那个笔记本放在了昌平房那边l,这两天一直在丰台这边,想回来拿电脑处理个东西吧,就挺麻烦的,就把这个epc打开了,也就能上个网页听音乐了。

上一篇:我的ez平行烧录卡也到了
下一篇:icemould送的R4卡已收到,感谢!
最新回复 (20)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    2 2
    好有年代感的笔记本。。。
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 3
    进站劣人 好有年代感的笔记本。。。
    这好像都不能算是笔记本,就是个上网本。
  • 三级用户 icemould 3月前
    2 4
    我曾常年用epc建模画图…
    0 5
    icemould 我曾常年用epc建模画图…
    厉害了!
  • 四级用户 比利十三 3月前
    1 6
    本子不错呢
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 7
    这是xp?
    0 8
    wNg333 这是xp?
    对!想给他装个 Linux来着,捣鼓了半天,发现装不上。但其实我刚打开这个本子的时候,他就是 Linux系统。
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 9
    mazz 对!想给他装个 Linux来着,捣鼓了半天,发现装不上。但其实我刚打开这个本子的时候,他就是 Linux系统。
    能装xp铁定能上linux啊,能捣鼓可以打发不少时间的
    0 10
    wNg333 能装xp铁定能上linux啊,能捣鼓可以打发不少时间的
    嗯嗯!
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 11
    华硕的坑货,以前我有个同学的表哥卖华硕品牌机,没少坑我?
    0 12
    zhower 华硕的坑货,以前我有个同学的表哥卖华硕品牌机,没少坑我?
    巧了,电脑这个品牌我接触的最多的就是华硕,这个是华硕的,我之前买的那个1050显卡的笔记本也是华硕的,确实坑。
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 13
    mazz 巧了,电脑这个品牌我接触的最多的就是华硕,这个是华硕的,我之前买的那个1050显卡的笔记本也是华硕的,确实坑。

当时我有幸买了一台epc一体机给家里人,原系统是win7,运行慢得要命,我给改回XP了?,驱动都折腾了好久

1 14
    zhower mazz 巧了,电脑这个品牌我接触的最多的就是华硕,这个是华硕的,我之前买的那个1050显卡的笔记本也是华硕的,确实坑。 当时我有幸买了一台epc一体机给家里人 ...
    是啊, Win 7xp啊,这些就驱动很麻烦。公司现在两台电脑都是win7,我这边这台笔记本就把鼠标的usb口换了个地方,就得下载半天驱动。?
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 15
    zhower mazz 巧了,电脑这个品牌我接触的最多的就是华硕,这个是华硕的,我之前买的那个1050显卡的笔记本也是华硕的,确实坑。 当时我有幸买了一台epc一体机给家里人 ...
    原来老婆的笔记本,戴尔的,只有2g的内存,特么还是装的win8,而且也没办法用触屏,给她加了个4g,装回win7 32位。
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 16
    换回Linux幸福一些
  • 四级用户 Another 3月前
    0 17
    这个电脑应该适合玩batocera
  • 五级用户 btdio 3月前
    1 18
    装个新氧Ubuntu,当年上网本都是装Ubuntu9.0的,或者雨林木风出的起点OS。当年给不少小伙伴都装了Linux,成功的把他们带沟里去了。
  • 四级用户 kofwu 3月前
    1 19
    感觉好古老的样子
  • 四级用户 fragranse 3月前
    0 20
    现在装xp的上网本,性能都不满足ubuntu新版需求了。
    手上有一台14年前 全新 的三星上网本,基本只能装XP了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。