这是一个列表,一共110个不可泄露应用

三级用户 多余的情感 3月前 2913

根据不可泄露原则,最近发布了很多新游戏,但咱们英语可能都不太好,所以我自己挨个搜了一遍,找到了对应的中文,给大家附上。

上一篇:不是我账号出问题了吧 我看不到站内提示的消息了 仅能看到数量 点进去空的
下一篇:2024年1月26日好车技~~
最新回复 (14)
  • 三级用户 icemould 3月前
    2 2
    翻译厉害?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 3
    给楼主点赞!
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 4
    感谢分享
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 5
    只是名单又有什么问题?
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 6
    不是109个吗,95G我昨晚下了一晚上,现在正在上传115网盘
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 7
    提携玉龙 不是109个吗,95G我昨晚下了一晚上,现在正在上传115网盘
    因为超级位霸我当做位霸的附赠品提供了,两个做在一个启动菜单了,所以从应用里看只有109个,而文件夹有110个
  • 版主 fjh212 3月前
    0 8
    挺好挺好
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 9
    牛奶那两个是啥啊?真叫这名字?
  • 七级用户 miku233 3月前
    1 10
    封初然 牛奶那两个是啥啊?真叫这名字?

一个叫牛奶袋里装牛奶,一个叫牛奶袋外装牛奶

玩家将扮演主角——患精神病的小女孩被封存的正常意识,你的任务是帮助小女孩买到牛奶,仅此而已。在这短短十五分钟的游戏体验中,我们能了解小女孩为何身患精神疾病,又是如何被折磨,这样得以瞥见精神病人的世界——充斥着强迫症、敏感和诡谲。

我们玩家作为小女孩幻想之人终究不能给她带去什么实质性的帮助,甚至可能无意中伤害到她;小女孩也不知道如何像外界求助,只能自己幻想出一个帮手即玩家。这是可悲的。

希望我不只是帮你买了牛奶,而是真正帮到了你。

• 三级用户 lib1256 3月前
    0 11
    真是厉害
  • 三级用户 lib1256 3月前
    0 12
    感谢miku233 ,有谁知道公众号是什么吗,错过了。
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 3月前
    0 13
    感谢分享
  • 四级用户 s461352 3月前
    0 14

不对啊,没有八方旅人啊(我傻逼了,原来叫歧路旅人)

• 三级用户 yorc 2月前
    0 15
    什么是不可泄露应用?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。