买了个猫耳手柄给女儿用,怎么样?

六级用户 进站劣人 3月前 1899

价格98块,下面这个粉色的。

昨晚我Pro手柄出现了延迟情况,很奇怪,难道是电量不足?确实三天没充电了,但是它也没报警啊。。。

然后我女儿用的Joy-con她说前天她也有这个情况,而且昨晚还在玩的过程中出现了手柄断联情况,那对Joy-con,所以我想要么买个第三方的手柄,女儿也说这个可爱,可以用,还能设置连发键,我女儿第一反应就是:咦?那我金蘑菇是不是可以一直按着达到最大效果了??我说是的,你只要按着,它就一直在连按,而且比你手速快不知道多少倍了。

今晚想着坐电脑前用显示器玩玩看,是不是昨晚用电视机玩,离得太远了???最多3米5啊,不觉得远。

FF5还是开坑回GBA了,

因为昨晚我试玩安卓版,能接手柄,不错。然后睡前躺床上没用手柄玩了会儿,早上到了公司连手柄,手柄连上的一刹那,游戏自动重启了。。。回到了标题画面。。。?好吧,还是游戏机的游戏玩着省心。。。

上一篇:今天上班带哪个呢……
下一篇:20240126杂图
最新回复 (32)
  • 五级用户 warlockom 3月前
    0 2
    金蘑菇按快了不提升效果吧?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    warlockom 金蘑菇按快了不提升效果吧?
    至少不用人工连按了,手指累啊。?
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 4
    良值。。
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 5

模拟器总感觉差点意思
    优点就是方便

0 6
    大内高高手 良值。。
    是不是买亏了?
    0 7
    StierGBC 模拟器总感觉差点意思优点就是方便
    夜班把存档放PSV,用按键玩或者带个手柄,就早班白天,搓玻璃。
  • 五级用户 失业还没钱 3月前
    0 8
    寒假不应该是跑步机+N套练习题么?
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    1 9
    进站劣人 是不是买亏了?
    亏不亏不好说,他家东西良莠不齐,品控一般,同品间个体差异也蛮大。
    1 10
    大内高高手 亏不亏不好说,他家东西良莠不齐,品控一般,同品间个体差异也蛮大。
    啊这。。。拼人品的时候到了。。。不过看在价格便宜,先将就用着吧,给娃用足够了。
    0 11
    失业还没钱 寒假不应该是跑步机+N套练习题么?
    练习题???有啊,,,轮着来,跑步的话,她太懒了,,,需要督促。。。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 12
    PRO出现延迟只能考虑受到信号干扰了
    0 13
    掌机游戏爱好者 PRO出现延迟只能考虑受到信号干扰了
    但是条件没有变化,我跟娃半躺床上对着电视机玩的。中间放个手机看自己直播间,一直这个状态的。。。挺奇怪的。
  • 四级用户 夏风 3月前
    0 14

这是良值很早期的手柄了,蛮一般的,买个外观还可以

PRO有延迟先插线用用试试(设置里有打开手柄的有线连接)确认一下是不是手柄本身出问题了,或者是游戏的问题

• 四级用户 Morrowind 3月前
    0 15
    给孩子不是应该买那个小号pro吗
    0 16
    夏风 这是良值很早期的手柄了,蛮一般的,买个外观还可以PRO有延迟先插线用用试试(设置里有打开手柄的有线连接)确认一下是不是手柄本身出问题了,或者是游戏的问题
    有线连接我开着的,因为之前用八位堂小砖块连接PS4手柄,必须开这个。游戏的话,马车8玩到现在了应该没问题的吧。。。
    0 17
    Morrowind 给孩子不是应该买那个小号pro吗
    小号Pro?哪个?我是因为这个外观买的。
  • 四级用户 夏风 3月前
    0 18
    进站劣人 有线连接我开着的,因为之前用八位堂小砖块连接PS4手柄,必须开这个。游戏的话,马车8玩到现在了应该没问题的吧。。。
    不过我看你的描述,排除掉手柄本身的问题,也可能是主机的天线需要维修了
    0 19
    夏风 不过我看你的描述,排除掉手柄本身的问题,也可能是主机的天线需要维修了
    这么脆的么。。。没摔过,也不经常外带,一直放在家里,底座上。。。就是周围有游戏机,有拖线板,要么换个位置放置???但是也不对,就这样快两年了,一直没问题的。。。
    对了,我该重启一下了,好久没有重启了。
  • 四级用户 Morrowind 3月前
    0 20
    进站劣人 小号Pro?哪个?我是因为这个外观买的。
    很多厂家都有小一号的国产pro啊,b站上有各种测评,看过最像的是JYS的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。