我这机械键盘是不是没救了

五级用户 charmingli 3月前 924

已经用了专用的液体清洗浸泡了,貌似没效果。大佬们帮看看

上一篇:20240126杂图
下一篇:miku大佬发过的《灵异视界:本所七大不可思议》将更新中文了
最新回复 (17)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    填点土种花吧
  • 三级用户 nolanxf 3月前
    1 3
    种葱实惠
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 4
    最早的一个机械键盘连击了
    没法解决
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 5
    还是韭菜好,长得快
  • 五级用户 yifeng7 3月前
    0 6
    看价值 B站 淘宝 咸鱼有的是修键盘的
  • 五级用户 warlockom 3月前
    0 7

短路什么的哪看的出来啊?买多少年了?不是热插拔的?不用太伤心,可能不咋值钱了的,键盘这几年卷的飞起,我的大F……

• 四级用户 wNg333 3月前
    0 8
    最近有299的铝坨坨三模套件,换了吧。轴帽都能继续用。
  • 四级用户 Morrowind 3月前
    0 9
    StierGBC 最早的一个机械键盘连击了 没法解决
    wd40喷一喷就好了,有时间可以拆轴润一下,手感的话只能换轴解决
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 10
    StierGBC 最早的一个机械键盘连击了 没法解决
    闲鱼上说能修是骗子吧,我问了一个本地修键盘的也说不能修
  • 三级用户 emomaker 3月前
    0 11
    应该是轴体里面出问题了
    0 12
    yifeng7 看价值 B站 淘宝 咸鱼有的是修键盘的
    价值也不贵,3、400当时找一个朋友买的,他是DIY大神,自己改造的。
    0 13
    warlockom 短路什么的哪看的出来啊?买多少年了?不是热插拔的?不用太伤心,可能不咋值钱了的,键盘这几年卷的飞起,我的大F……
    这个是87键的,大小刚好合适我的电脑桌,不过现在也找了一个薄膜键盘平替了,还是不修了瞎折腾,像老爱说的拿去种花吧
  • 三级用户 山莫向 3月前
    0 14
    进可乐了吗?我之前键盘坏了,打开闲鱼找附近的修键盘,人直接说老键盘直接丢换个新得了。
    0 15
    山莫向 进可乐了吗?我之前键盘坏了,打开闲鱼找附近的修键盘,人直接说老键盘直接丢换个新得了。
    本地这个哥们也是这么说的,他说修理的钱可以买新的了!所以我决定还是不修了
  • 三级用户 山莫向 3月前
    0 16
    charmingli 本地这个哥们也是这么说的,他说修理的钱可以买新的了!所以我决定还是不修了
    我也没修,发现现在热插拔三模键盘100多就可以买了,机械键盘真的价格夸张
  • 三级用户 dayuan5 3月前
    0 17
    RK-R104,这个挺好的,除了不太好看
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 18
    重点检查一下插头那里,看来被腐蚀得厉害。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。