对于有些黄鱼卖家,货还没到就催收货是啥心理?

五级用户 njzhx86 3月前 831

我本身属于非常爽快的,咸鱼一般沟通不到三句话就付钱,绝不墨迹,到货当天就会确认收货。几乎所有卖家对我的评价都是收货迅速。

前几天在咸鱼买了台光驱报废的世嘉土星,100多块钱,用来玩SAROO,付款后快递还没揽收呢,卖家就提醒货到了及时确认,我没当回事说好的。

然后快递揽收发出后,卖家又来和我说货到了及时确认,我就没理他

等货送到菜鸟驿站我刚取了货,卖家又发消息来,让赶快确认

就100块钱的东西,不至于吧。我回家试了下机器没问题,我还是及时确认了,但没给评价。

卖家也没给我评价。

上一篇:趁着最近NDS出现频率高的热度
下一篇:你遵守了吗
热门回复
  • 五级用户 不能登录 3月前
    还有一个规律,一般来说玩命催你发货,当天就惦着发,然后还要发顺丰,还得问顺丰几天到。
    然后系统默认收货
  • 管理员 Oldman 3月前
    被到手刀坑怕了,哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 管理员 Oldman 3月前
    6 2
    被到手刀坑怕了,哈哈
  • 四级用户 luofeng3000 3月前
    1 3
    全程掌控型
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    2 4

我反正从来不催,卖了16个了,其中13个都是拖到自动收货,早习惯了,对方要想多试用一段时间那也是他的自由

• 五级用户 不能登录 3月前
    6 5
    还有一个规律,一般来说玩命催你发货,当天就惦着发,然后还要发顺丰,还得问顺丰几天到。
    然后系统默认收货
  • 版主 老飞机 3月前
    0 6
    不能登录 还有一个规律,一般来说玩命催你发货,当天就惦着发,然后还要发顺丰,还得问顺丰几天到。 然后系统默认收货
    真实??
  • 四级用户 Ludens 3月前
    1 7
    也有好处,好处是真催你的都是个人卖家,不是二道贩子...
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 8
    应该是怕夜长梦多
  • 版主 老飞机 3月前
    1 9
    不能登录 还有一个规律,一般来说玩命催你发货,当天就惦着发,然后还要发顺丰,还得问顺丰几天到。 然后系统默认收货
    作为经常出东西的,表示一定程度的理解,早点收货心里才踏实,也有怕到手刀的心理。有时我遇到墨迹又爱砍价的,往往会加入条件“24小时内确认收货,再返你多少钱作为额外优惠”
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 10
    100块钱买个光驱坏了的,是裸机么?
  • 五级用户 wsj8427 3月前
    0 11
    我都是当天确认返邮费!!!
  • 三级用户 毛毛兔子脚 3月前
    0 12
    老飞机 作为经常出东西的,表示一定程度的理解,早点收货心里才踏实,也有怕到手刀的心理。有时我遇到墨迹又爱砍价的,往往会加入条件“24小时内确认收货,再返你多少钱作为额外优惠”
    不收货确实是不踏实,您这个方法好,以后我也试试。
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 13
    有些纯属是习惯,不用在意。
  • 五级用户 njzhx86 3月前
    0 14
    jjjkkkjjj 100块钱买个光驱坏了的,是裸机么?
    裸机,但是带220V电源板。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 15
    还没到催什么。。。
    到了你催能理解。。。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 16
    上次买了个小米啥的,被卖家催的我都怀疑我是不是又哪里做错了
    的确是个人卖家
    但是我从来不拖啊,虽然购买记录也就十几条,但是金额大啊
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 17
    njzhx86 裸机,但是带220V电源板。
    哦,带220v电源板那还行。
  • 四级用户 Soma 3月前
    0 18
    这回卖analogue pocket 好家伙10几个价格谈好了,真要拍了都不响了,后来出给了一个三句话就拍了的大哥,收货后几分钟就确认收货。太痛苦了
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 19
    催收货,给个中评或差评
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。