不是阿里云服务器买不起,而是腾迅云服务器更有性价比……个屁

管理员 Oldman 3月前 2256

阿里云服务器贼贵,我寻思就用国内排名第二的腾迅云吧,也不便宜,但至少算是个准高端货,论坛用了快5年了,这服务器问题却越来越多。

1,每过两个月验证码那块就会崩一次,导致验证码怎么输都是错的,我就得修复一次数据库,网上说这是服务器的问题,也有其他人遇到。

2,今天消息崩了,我一看好家伙,74万条消息,有部分已经报错,也没必要再修复了,直接清空。

3,有时候网络也不稳,偶尔会上不去。

怪不得阿里云占比80%,因为想要正经使用的人最终都会转入阿里云,他收费高也不得不用,全靠同行衬托,等我费用到期了看看是不是也得转阿里云。

不过你们也不用管,反正修也是我修的,你们只是动动嘴皮子

Ammmmmmmm……

上一篇:完了,论坛又抽风了
下一篇:使眼色的经典片段你记得哪些
热门回复
  • 四级用户 silver_x 3月前
    来自妄想躺平的中年人的怨气
    隔着屏幕都能闻得到
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (53)
  • 四级用户 f4ximen 3月前
    0 2
  • 四级用户 xcoldmanemunet 3月前
    0 3
    猫猫可爱,想摸
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 4
    你用的是香港VPS吗?
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 5
    miku233 你用的是香港VPS吗?
    对的
  • 四级用户 silver_x 3月前
    5 6
    来自妄想躺平的中年人的怨气
    隔着屏幕都能闻得到
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 7
    就这样吧,大家习惯了
  • 五级用户 Xenoblade 3月前
    0 8
    我还以为是浏览器的问题,清理缓存和卸载重装发现都不行
  • 五级用户 warlockom 3月前
    0 9

差距这么大的吗?感觉不至于啊,不是不因为选的是便宜套餐

• 四级用户 swf3000 3月前
    0 10
    买阿里云的唯一原因就是阿里云的线路比较好,不然谁愿意忍花100M的钱买70M的带宽,疼讯云的带宽就更离谱,是共享带宽,有时候实际带宽差不多只有50M
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 11
    还是你修吧,虽然我可以免费修,就怕坛友们有的急死,有的笑死,有的噎死……你气个半死
    0 12
    Siale 就这样吧,大家习惯了
    但话说哪怕是某宝也崩过,B站也经常崩,我这小论坛崩掉有什么好奇怪的……
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 13
    我倒是一直正常,消息功能。
    0 14
    老夫聊发少年狂 还是你修吧,虽然我可以免费修,就怕坛友们有的急死,有的笑死,有的噎死……你气个半死
    修修倒是简单的,也不是什么大毛病,无非就是数据库哪里又出错了
    0 15
    swf3000 买阿里云的唯一原因就是阿里云的线路比较好,不然谁愿意忍花100M的钱买70M的带宽,疼讯云的带宽就更离谱,是共享带宽,有时候实际带宽差不多只有50M
    阿里云是真正的GIA,腾迅以前是GIA,现在已经不是了
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    2 16

• 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    1 17
    Oldman 阿里云是真正的GIA,腾迅以前是GIA,现在已经不是了
    回复15楼: 原来你喜欢的是Gay
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 18
    所以你每次一清空。。然后我看的那多页的空消息删都删不掉。。。你下一次就不能先给个提醒,给一天让我们先手动删,以后你再清嘛
    0 19
    坚定青蛙 所以你每次一清空。。然后我看的那多页的空消息删都删不掉。。。你下一次就不能先给个提醒,给一天让我们先手动删,以后你再清嘛
    那个多页我找不到在哪,不然我也一起删掉
  • 四级用户 sinicnet 3月前
    0 20
    小狸花真好看 跟我家可爱多小时候一样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。