(请勿剧透)龙8出来了,前摇是不是有点长

四级用户 hobbysann 3月前 726

作为系列粉丝也挺喜欢这种开头就花长时间描述生活或是小剧场的,但对新入坑玩家是不是有点劝退,昨天steam解锁玩了2个多小时,还在“横滨四小只”的温馨剧情里,现在游戏环境这么快餐化,新玩家不得砸屏幕啊

上一篇:上班摸鱼,两张卡两台机同时测试
下一篇:手机上有这种软件吗
最新回复 (8)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    我只知道里面有昆山龙哥。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 3
    我就问上不上XGP
  • 四级用户 夏风 3月前
    1 4

挺好的,看得我一直绷着笑,两个坏比给春日楞出馊主意,
    七代的前期氛围就挺欢乐的,这种风格的转变我挺喜欢?

有中配之后连快进都不按,就当日剧看了

• 四级用户 hobbysann 3月前
    0 5
    Oldman 我就问上不上XGP
    一年内应该不上吧,毕竟外传直接说上就上,正传总得高傲点,不然以后玩家都等xgp不掏米喽
  • 四级用户 夏风 3月前
    0 6
    hobbysann 一年内应该不上吧,毕竟外传直接说上就上,正传总得高傲点,不然以后玩家都等xgp不掏米喽
    这代体量大评分高,我猜两年之内不会上
    0 7
    夏风 挺好的,看得我一直绷着笑,两个坏比给春日楞出馊主意,七代的前期氛围就挺欢乐的,这种风格的转变我挺喜欢?有中配之后连快进都不按,就当日剧看了
    是好呀,恨不得多来点,但是代入下现在这个游戏环境的新玩家一直没架打不一定顶得住这种温馨小剧场,开篇没什么紧张刺激的剧情怕是要把玩家吓退款
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 8
    男神异闻录可以入
    0 9
    进站劣人 我只知道里面有昆山龙哥。
    我龙哥命是真的硬
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。