EZP在游戏界面待机的话,屏幕闪烁,喇叭一直叫,你们的是不是也这样?

五级用户 willdog 3月前 786

如果这是个BUG的话,真不应该!

上一篇:有没有一种可能,现在的国外3A大作大部分是华人开发的?
下一篇:请教下老男人一二线城市送外卖一个月到底能赚多少钱?
最新回复 (13)
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 2
    我还是先不测试了,等下一个版本
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 3
    冷知识:不同的游戏待机还有不同的声音,有的游戏会咩咩叫,哈哈
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 4
    我昨晚试的时候好像有电流声
    1 5
    Oldman 冷知识:不同的游戏待机还有不同的声音,有的游戏会咩咩叫,哈哈
    卖点来了,会叫的卡
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 6

那是因为ezp没有满足!

你试着高频次插拔一下卡带,应该会好转。

0 7
    封初然 我昨晚试的时候好像有电流声
    把盒盖微微打开一点,看进去发现下屏是亮着的
    1 8
    Siale 卖点来了,会叫的卡
    你是懂销售的
    0 9
    我的R4有个更严重的bug
    idsi玩的,别的没试
    合盖一段时间,自动关机了
  • 五级用户 willdog 3月前
    1 10
    icemould 那是因为ezp没有满足!你试着高频次插拔一下卡带,应该会好转。
    按你的办法试过了,机器突然大喊一声,我丢了~~~~
    1 11
    willdog 按你的办法试过了,机器突然大喊一声,我丢了~~~~
    还是个港台口音
  • 五级用户 ougapia 3月前
    1 12
    有些游戏会,有些游戏不会。
    例如我试的黑2会闪,白2不会闪,美版的rom。
  • 三级用户 icemould 3月前
    1 13
    ougapia 有些游戏会,有些游戏不会。 例如我试的黑2会闪,白2不会闪,美版的rom。
    实机刷闪吗,厉害了?
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 14
    icemould 实机刷闪吗,厉害了?
    有理有据,无从反驳?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。