有玩纸模的大佬吗?求一个人体素体的纸模图纸,只想看果体的不要进!!!

四级用户 amos2 3月前 939

RT, 初学泥塑想要一个纸模图纸协助练习,比如下面这种全身的

上一篇:好消息:抢到车票了,坏消息:是卫生间旁边
下一篇:好狗狗星系钓鱼钓上瘾了!
最新回复 (18)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    我以为是啥大胆的想法呢。。。
  • 四级用户 amos2 3月前
    0 3
    进站劣人 我以为是啥大胆的想法呢。。。
    你给我图纸,我满足你的大胆
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 4
    牛逼了
    0 5
    素体!!
    0 6
    Siale 素体!!
    看到素体就激活了想象力?
    0 7
    amos2 看到素体就激活了想象力?
    泥塑素描太复杂了
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 8
    你是不是不好意思买,打算自己造一个?
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    2 9
    兴冲冲的来,骂骂咧咧着走?
    0 10
    大内高高手 兴冲冲的来,骂骂咧咧着走?
    多少人看了素体就高高兴兴点进来,我是知道的
    0 11
    Oldman 你是不是不好意思买,打算自己造一个?
    不是买不起是自己做更有性价比
  • 四级用户 cfq2gy 3月前
    0 12
    嗨,溜了,明明是兴冲冲进来看luo体的
    0 13
    是素体不是果体
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 14
    草薙素子
    1 15
    icemould 草薙素子

中尉还真像是素体的

为啥我记成中尉了。。。

不是少佐么

混乱中

• 三级用户 sunstone3 3月前
    0 16
    看成 有玩模特的么。。 我赶快跑了进来
    0 17
    sunstone3 看成 有玩模特的么。。 我赶快跑了进来
    离离原上谱
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 18
    我差点以为哪位来玩果模的。。。。大佬
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 19
    以为遇上直播玩果模的了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。