许久不见,廉颇老矣

四级用户 比利十三 3月前 1668

上一篇:好狗狗星系钓鱼钓上瘾了!
下一篇:今日份折腾
最新回复 (18)
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 2
    老吾老,以及人之老。
  • 三级用户 Siale 3月前
    2 3
    尚能饭中淹
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    三国志吗?
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 5
    进站劣人 三国志吗?
    你不合格,这是三国群英
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    Oldman 你不合格,这是三国群英
    这类游戏我只认识霸王大陆。。。确实不合格?
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 7
    r110秘籍启动!
    我记得rXXX这种秘籍有好几十个来着
  • 四级用户 86XD 3月前
    0 8
    群英2当时确实不错。
    可惜台湾省游戏制作好像突然断层消失了……
    最后听说的台湾游戏公司消息还是是:智冠咬河洛工作室说侵犯产权,
  • 四级用户 wxmgba 3月前
    0 9
    86XD 群英2当时确实不错。 可惜台湾省游戏制作好像突然断层消失了…… 最后听说的台湾游戏公司消息还是是:智冠咬河洛工作室说侵犯产权,
    这游戏核心玩法就是抄龙之力量的,然后后面就有自己的特点了,
  • 版主 老飞机 3月前
    0 10
    提携玉龙 r110秘籍启动! 我记得rXXX这种秘籍有好几十个来着
    我记得r096最直截了当,飞出去一个武将幻影冲向对面主将,基本敲几个就秒了
    0 11
    老飞机 我记得r096最直截了当,飞出去一个武将幻影冲向对面主将,基本敲几个就秒了
    群英传好像出到7还是8了,反正后面的我都尝试过,进去发现面目全非,UI界面改得亲妈都不认识了,进去一脸懵逼完全不会玩。
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 12
    群英传5,回忆呀。今年在steam补了个票,选孙坚玩了几十个小时,真好玩。
  • 版主 老飞机 3月前
    0 13
    提携玉龙 群英传好像出到7还是8了,反正后面的我都尝试过,进去发现面目全非,UI界面改得亲妈都不认识了,进去一脸懵逼完全不会玩。
    后面作品属实有点魔幻!我看网上图文介绍,打什么各种神兽,阴间的仙界的,感觉三国武将都能上天入地无所不能了?
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    0 14
    三国群英传 一个武将杀一片
  • 四级用户 fu456 3月前
    0 15
    提携玉龙 r110秘籍启动! 我记得rXXX这种秘籍有好几十个来着
    前摇dall你是只字不提啊
  • 五级用户 冰封的忧郁 3月前
    0 16
    咱们这边能和日本光荣抗争的三国游戏怕只有宇峻奥丁的三国群英传系列了,顺带咱最喜欢这系列游戏 就连网游都是一直在玩
    0 17
    fu456 前摇dall你是只字不提啊
    我忘了
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 18
    最喜欢的还是2代
    后面的就不是我的菜了
    吐槽一句,2代的头像真的是够够够耐看的
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 19
    武将技还是牛啤至极,是不是兄弟都能砍一刀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。