2024年有什么值得推荐的游戏鼠标

三级用户 水牛66 3月前 981

最近抖音直播看CS2,心痒下载玩了几盘,水平完全拖后腿。

打算升级鼠标,目前的罗技G604(无线)用了4年换过微动,平时偶尔卡顿,不知道是无线干扰还是什么原因。

预算500-700元左右,打算买无线有线都支持的,平时用无线方便,玩游戏用有线。

请各位彦祖推荐一款游戏鼠标,谢谢。

上一篇:今日份折腾
下一篇:中国移动这操作真可以
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    别换了,不换还可以怪鼠标,给自己留点尊严,哈哈哈哈……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (12)
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    1 2
    所以,是水平拖后腿,并不是鼠标拖后腿[doge]
  • 管理员 Oldman 3月前
    10 3
    别换了,不换还可以怪鼠标,给自己留点尊严,哈哈哈哈……
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 4
    无非就是狗屁王3和磁轴键盘
  • 三级用户 毛毛兔子脚 3月前
    0 5
    上学时候我们cs战队在学校里比赛是亚军,我是狙击手,现在玩cs眼和意识都跟上了,手不听使唤,不服老不行...
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    500到700的鼠标。。。
    大佬大佬
  • 三级用户 水牛66 3月前
    0 7
    Oldman 别换了,不换还可以怪鼠标,给自己留点尊严,哈哈哈哈……
    嗨,目前是拖后腿了,因为众所周知的原因,就先换鼠标吧
  • 五级用户 774642637 3月前
    0 8
    GPW1代或者2代
  • 三级用户 水牛66 3月前
    0 9
    wNg333 无非就是狗屁王3和磁轴键盘
    狗屁王3有些超预算了啊,键盘新买不需要换
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    0 10
    自己选一个握着最有手感的鼠标,鼠标握持手感对FPS游戏技术提升大
  • 四级用户 hakban 3月前
    0 11
    可以看看灯厂的蝰蛇终极版
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 12
    我用的还是淘宝20块钱的无线鼠标呢,只能说能用
  • 版主 老飞机 3月前
    0 13

看看迈从A5,据说是GPW狗屁王平替,性价比挺好,就是我不喜欢它的造型

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。