無解了....求救了有影片 有關PSP的電源燈...有改雞的一定要進來看看

三级用户 zerola01 3月前 1968

2024.01.26 更新 无解了 刷回正版问题依旧 放弃了 感谢各位的帮忙 感恩

一台PSP3000 "石皮 解" 后 安装的是PRC660-c3       

有个问题就是 待机或是关机 电源灯由高亮绿灯闪几下后变成微弱的红灯,必须拔下电池才能完全熄灭

请各位30公分的大哥 或是E奶的大姊 帮帮我这弱鸡吧

【psp电源灯问题-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DW3vRFO

上一篇:今天不想上班,来水水昨晚屏she
下一篇:断断续续两周,NGC的视频输出一线通终于完工,盒盖撒花
最新回复 (30)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    没见过这个情况。。。
  • 五级用户 hualazimo7 3月前
    0 3
    是不是你那个开关不好使了
  • 三级用户 zerola01 3月前
    0 4

虽然没帮上忙 但是是谢谢您

• 三级用户 Siale 3月前
    1 5
    请各位30公分的大哥 或是E奶的大姊 帮帮我这弱鸡吧
    我不是,再见了~
    0 6
    hualazimo7 是不是你那个开关不好使了
    开关正常 能关机能待机
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 7
    hualazimo7 是不是你那个开关不好使了
    破甲之前不知道是正常还是不正常
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 8
    没30公分,帮不了你
    0 9
    Siale 破甲之前不知道是正常还是不正常
    是正常的
    0 10
    Siale 请各位30公分的大哥 或是E奶的大姊 帮帮我这弱鸡吧 我不是,再见了~
    感谢您的帮忙
    0 11
    Oldman 没30公分,帮不了你
    大哥真谦虚
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 12
    换块电池弱鸡吧
    0 13
    大内高高手 换块电池弱鸡吧

我跟朋友交换了电池,他的正常 我的依旧....

我的电池在他的机器上没问题

他的电池在我的机器上问题依旧

0 14
    zerola01 大内高高手 换块电池弱鸡吧 我跟朋友交换了电池,他的正常 我的依旧....我的电池在他的机器上没问题他的电池在我的机器上问题依旧
    刷回原版重新破机吧
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    0 15
    大内高高手 换块电池弱鸡吧
    大内内帮帮这弱鸡吧
    0 16
    最后没办法只好来一遭
    0 17
    大内高高手 刷回原版重新破机吧
    最后没办法只好来一遭
    0 18
    钉龙十一 大内内帮帮这弱鸡吧
    从没见过的毛病网上看了也帮不上,只能瞎猜。让他自己慢慢撸吧?
    0 19
    大内高高手 从没见过的毛病网上看了也帮不上,只能瞎猜。让他自己慢慢撸吧?
    非常感谢版上各位朋友热心帮忙
    0 20
    大内高高手 从没见过的毛病网上看了也帮不上,只能瞎猜。让他自己慢慢撸吧?
    大大我更新影片了 麻烦抽空帮我诊断诊断这毛病阿
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。