由于之前被裁,进行仲裁维权后续二

四级用户 272152441 3月前 5475

上文详情

https://bbs.oldmantvg.net/thread-51084.htm
https://bbs.oldmantvg.net/thread-51192.htm

之前说的仲裁的事情,感谢大家的关心和提供的指导建议。

以下是这两天的事件流程

上一篇:中国移动这操作真可以
下一篇:发现本论坛的一个Bug
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    shine454 Oldman 我在想他败诉了有没有惩罚?就把应给的钱给你就行了?那他岂不是横竖都不亏? 有啊,仲裁赢了就是2N+1啊(应给的是N+1)然后仲裁有费用的,败诉一方 ...
    那干死他丫的
  • 四级用户 shine454 3月前
    Oldman 我在想他败诉了有没有惩罚?就把应给的钱给你就行了?那他岂不是横竖都不亏?

有啊,仲裁赢了就是2N+1啊(应给的是N+1)

然后仲裁有费用的,败诉一方承担。

其次,仲裁结果会上传网上,其他人都看得到。相当于打官司输了,影响很不好。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (116)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    1 2
    salute,学习
  • 三级用户 sniperyk 3月前
    0 3
    仲裁么总能多拿回来点应该属于你的部分,不亏
    2 4

上次我仲裁请律师花了5万块钱,新公司出的。仲裁资料都是律师写的,我就按要求提供了材料,最后我也出席庭审,好在结果很理想,对面直接认怂了,本来准备一直打到二审的。

ps.仲裁还是比较看证据的,比如你说竞业协议,关键得拿出我本人签字的领取竞业金的文件,又比如你说员工违反规定裁员不补偿,就得拿出员工违纪的证据。

• 四级用户 上古骨灰 3月前
    3 5
    维权中最难的就是调整心态,保持积极乐观,祝好运
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 3月前
    1 6
    祝你成功
  • 五级用户 mazz 3月前
    1 7
    祝你成功
  • 三级用户 再见11983 3月前
    2 8
    多玩游戏,少瞎琢磨,赔偿到账,勿忘oldman,充值会员,多多益善。
    3 9
    我在想他败诉了有没有惩罚?就把应给的钱给你就行了?那他岂不是横竖都不亏?
    7 10
    Oldman 我在想他败诉了有没有惩罚?就把应给的钱给你就行了?那他岂不是横竖都不亏?

有啊,仲裁赢了就是2N+1啊(应给的是N+1)

然后仲裁有费用的,败诉一方承担。

其次,仲裁结果会上传网上,其他人都看得到。相当于打官司输了,影响很不好。

9 11
    shine454 Oldman 我在想他败诉了有没有惩罚?就把应给的钱给你就行了?那他岂不是横竖都不亏? 有啊,仲裁赢了就是2N+1啊(应给的是N+1)然后仲裁有费用的,败诉一方 ...
    那干死他丫的
  • 三级用户 再见11983 3月前
    0 12
    业内人士啊!
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 13
    楼主加油!
    才发现,今年有2月29日。
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 14
    各地区程序不一样吧,先学习一下
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 15
    那如果员工输了亏得最大了,律师费啥的都是自己出,还一分要不回来。。。
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 16
    都不诉前调解一下吗?直接就开庭了?
  • 四级用户 272152441 3月前
    1 17
    没选开庭调解,去年仲裁的同事就是开庭调解,公司不让步,拜拜浪费了2个多月时间
    1 18
    进站劣人 那如果员工输了亏得最大了,律师费啥的都是自己出,还一分要不回来。。。
    只要你有证据且是无辜的,仲裁哪怕输了还可以打一审、二审。正义会迟到,不会缺席。
  • 五级用户 warlockom 3月前
    0 19
    shine454 上次我仲裁请律师花了5万块钱,新公司出的。仲裁资料都是律师写的,我就按要求提供了材料,最后我也出席庭审,好在结果很理想,对面直接认怂了,本来准备一直打到二审的。ps.仲裁还是比较看证据的,比如你说竞业 ...
    回复4楼: 本人签字?多多那个好像直接打卡上了就
  • 四级用户 272152441 3月前
    0 20
    shine454 上次我仲裁请律师花了5万块钱,新公司出的。仲裁资料都是律师写的,我就按要求提供了材料,最后我也出席庭审,好在结果很理想,对面直接认怂了,本来准备一直打到二审的。ps.仲裁还是比较看证据的,比如你说竞业 ...
    的确是,证据很重要,而且要有条例。但是你这个钱花的够多的,我这的律师费是自己拿的,好在不是很多。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。