风来的西林6 有点贵啊!不知道什么时候会打折?

四级用户 CAN1780 3月前 1689

不过刚出估计不太可能打折,感觉起码要一年以上?

上一篇:智能家电是不是智商税?
下一篇:【科技预言】手机生态将在5-10年内发生巨变
热门回复
  • 五级用户 zhower 3月前

这次的音乐太拉胯了,经典音乐全换了,升级时吓我一跳,有点玩不下去了

刚查了一下,原来作曲的椙山浩一在2021年病逝了

可以听听N64版2代的音乐,和新出的天差地别

【[N64]風来のシレン2(Shiren the Wanderer 2)BGM集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/syFb1KH

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 2
    现在300多一个游戏已经不算贵了,我感觉FF7RE要卖到500多
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 3
    现在玩游戏的时间比游戏更贵?
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    1 4
    icemould 现在玩游戏的时间比游戏更贵?
    我年假会长一点,因为平时基本没有假?
    0 5
    Oldman 现在300多一个游戏已经不算贵了,我感觉FF7RE要卖到500多
    个人还是挺想玩的,我当时估计是2百多来着? ,有点超出心理预期,我去看看实体卡价格。
    0 6
    CAN1780 个人还是挺想玩的,我当时估计是2百多来着? ,有点超出心理预期,我去看看实体卡价格。
    我还是挺喜欢实体卡的,看这作评价咋样。
    0 7
    icemould 我还是挺喜欢实体卡的,看这作评价咋样。
    看网上的评价还是不错的,我看了一下淘宝2000fun的价格是 290 包邮,比数字版便宜一点。
    3 8

这次的音乐太拉胯了,经典音乐全换了,升级时吓我一跳,有点玩不下去了

刚查了一下,原来作曲的椙山浩一在2021年病逝了

可以听听N64版2代的音乐,和新出的天差地别

【[N64]風来のシレン2(Shiren the Wanderer 2)BGM集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/syFb1KH

2 9
    zhower 这次的音乐太拉胯了,经典音乐全换了,升级时吓我一跳,有点玩不下去了
    这种游戏,音乐太重要了。
    0 10
    zhower 这次的音乐太拉胯了,经典音乐全换了,升级时吓我一跳,有点玩不下去了
    那建议全价入不??
  • 五级用户 hyaden 3月前
    1 11
    新游戏都太贵,老游戏毕业包够我玩了
    当然怪我自己没努力工作,这么多年工资都没怎么涨?
    1 12
    CAN1780 那建议全价入不??
    不建议,我同学昨天玩学习版,发觉容量只有1G多?
    0 13
    zhower 不建议,我同学昨天玩学习版,发觉容量只有1G多?
    好的,那我等打折好了?
    0 14
    CAN1780 好的,那我等打折好了?
    而且我不知道港版有没有简体中文,日版只有繁体,不是看不懂,是输入法,你得给没鉴定的物品取名字,注音和仓颉不会用?
    0 15
    zhower 而且我不知道港版有没有简体中文,日版只有繁体,不是看不懂,是输入法,你得给没鉴定的物品取名字,注音和仓颉不会用?
    看网上的视频都是繁体中文,估计没有简体?
    1 16
    CAN1780 看网上的视频都是繁体中文,估计没有简体?
    目前学习版资源是日版的
  • 四级用户 maplecolour 3月前
    0 17
    zhower 而且我不知道港版有没有简体中文,日版只有繁体,不是看不懂,是输入法,你得给没鉴定的物品取名字,注音和仓颉不会用?
    其实注音还是好懂的,记忆法和汉语拼音差不多的说~
    0 18

?

0 19
    zhower 目前学习版资源是日版的
    原来如此
    0 20
    maplecolour 其实注音还是好懂的,记忆法和汉语拼音差不多的说~
    注音就是以前的拼音,我爷爷好像是用这个查的字典
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。