我来问一部漫画

六级用户 qqllo 3月前 1476

只记得有个片段:

在河边,女主(也许是)在给男主(可能是)洗澡,女主和男主都是一丝不挂状态,男主被蒙着眼睛,为了不被男主看见裸体的样子,男主心中直白“女主好香”

后来来辽一对士兵,女主就把男主潜到河里,女主在河里露头,独白“是xx的人吗?”

这时女主不自主,自己的前胸紧贴着男主的后背,无意间男主被送了一波福 利。

以上

因为我是小学看过,所以只能是90年代以前的作品,有老铁们看过吗?救救孩子吧!(*  ̄ー ̄)

上一篇:【科技预言】手机生态将在5-10年内发生巨变
下一篇:百度网盘又送了20T空间,存点啥好呢
最新回复 (31)
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    1 2
    小谢,三叔前来解答疑惑。
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 3
    钉龙十一 小谢,三叔前来解答疑惑。
    童年补完计划
  • 四级用户 eivs001 3月前
    0 4
    女主角黑皮的?
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 5
    这种桥段多半是少女漫画吧,那个热血的年代少女漫画都是pass的?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    1 6
    雨后小故事
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 7
    为什么小学的时候我借不到这种漫画
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 8
    感觉和印象中好像啊,似乎还是永井豪的一部作品来着,男主带着女主一起有机甲打怪啥的…
    0 9
    eivs001 女主角黑皮的?
    不记得什么肤色
    0 10
    zhower 这种桥段多半是少女漫画吧,那个热血的年代少女漫画都是pass的?
    应该是少年漫,少女漫都是男的卖福 利
    0 11
    辽东铁血温泉蛋 雨后小故事
    有这漫画?
    0 12
    ougapia 为什么小学的时候我借不到这种漫画
    私人书摊,不是有越多盗版吗?
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 13
    钉龙十一 小谢,三叔前来解答疑惑。
    不敢当,我还没有你和三叔那么变态!
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 14
    没印象,好像没看过
  • 四级用户 正人君子 3月前
    0 15
    女主前胸紧贴着男主的后背……那男主的头不也露出水面了,不就暴露了
    0 16
    kukuolin 女主前胸紧贴着男主的后背……那男主的头不也露出水面了,不就暴露了
    晚上,有夜色吧
    0 17
    kukuolin 女主前胸紧贴着男主的后背……那男主的头不也露出水面了,不就暴露了
    晚上,有夜色吧
    0 18
    qwmnddd 感觉和印象中好像啊,似乎还是永井豪的一部作品来着,男主带着女主一起有机甲打怪啥的…
    看来要去翻一下了
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 19
    漫画韦小宝?
    0 20
    比利十三 漫画韦小宝?

应该是日本的

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。