miku大佬的整合展示

四级用户 封初然 3月前 3303

原皮

NS主题

_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__MsgID7200364564819884892skeycrypt_845fa678_1aee62ac7f3bd6d379292e7a8fa6fd2bmmweb_appidwx_webfilehelper.jpg

PS5主题

_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__MsgID2718118275308102600skeycrypt_845fa678_1aee62ac7f3bd6d379292e7a8fa6fd2bmmweb_appidwx_webfilehelper.jpg

XBOX主题

_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__MsgID1997314760832195730skeycrypt_845fa678_1aee62ac7f3bd6d379292e7a8fa6fd2bmmweb_appidwx_webfilehelper.jpg

上一篇:求PS+SS封面 以前的链接都挂了 哪位大佬手上有存货 小弟感激不尽 送上以前在坛里收集的PS+SS金手指图鉴
下一篇:分享一个电脑的华容道小游戏
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    这个点赞是给米库大佬的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    12 2
    这个点赞是给米库大佬的。
  • 四级用户 猫猫 3月前
    0 3
    借问一下,以前也想把电脑接大电视代替屏幕来玩游戏,但是总有人说这样很伤眼睛,因为电视会太亮,楼主这样作觉得效果好吗?
  • 五级用户 游戏猿 3月前
    0 4
    赞一个,顺便问一下你解压的时候报错了吗? 我解压到最后报错了,但不影响玩。看文件大小也的确是145G左右。
  • 四级用户 封初然 3月前
    1 5
    游戏猿 赞一个,顺便问一下你解压的时候报错了吗? 我解压到最后报错了,但不影响玩。看文件大小也的确是145G左右。
    没报错
  • 四级用户 boring_yan 3月前
    0 6
    猫猫 借问一下,以前也想把电脑接大电视代替屏幕来玩游戏,但是总有人说这样很伤眼睛,因为电视会太亮,楼主这样作觉得效果好吗?
    我记得是,用电视当显示器,长期看字,亮度高伤眼。
    打游戏的话,接电视和接游戏机没区别。
  • 五级用户 xhkxhk 3月前
    0 7
    猫猫 借问一下,以前也想把电脑接大电视代替屏幕来玩游戏,但是总有人说这样很伤眼睛,因为电视会太亮,楼主这样作觉得效果好吗?
    回复3楼: 取决于游玩距离和游戏类型,只要不是过近,不是那种文字策略型游戏
    其实没问题啊
    相当于玩主机游戏。不都是接着电视玩么
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 8
    游戏猿 赞一个,顺便问一下你解压的时候报错了吗? 我解压到最后报错了,但不影响玩。看文件大小也的确是145G左右。
    有报错的话可能会导致某些游戏玩不了吧,试试换个压缩软件解压吧
  • 四级用户 蓝殇催 3月前
    0 9
    这是啥,,,,,2天没上我错过了啥
  • 五级用户 hualazimo7 3月前
    0 10
    这电脑在哪里?
    0 11
    hualazimo7 这电脑在哪里?
    右上角,mini主机
  • 四级用户 兔仔酱 3月前
    0 12
    如果放入新游戏能页面加载出来吗?
    0 13
    兔仔酱 如果放入新游戏能页面加载出来吗?
    可以啊,这就是个前端
  • 七级用户 miku233 3月前
    1 14

按start可以调出菜单换主题,在设置-画面里

另外,你吃肯德基了吗,我看到送的玩具了

• 五级用户 woshikay 3月前
    0 15
    这是啥能再分享下吗
  • 四级用户 提里奥弗丁 3月前
    0 16
    回复4楼: 重新下载吧,明显包里有些数据损坏了
    0 17
    电视离得远,没问题的,而且屏幕大,看着爽
  • 四级用户 正人君子 3月前
    1 18
    miku233 按start可以调出菜单换主题,在设置-画面里另外,你吃肯德基了吗,我看到送的玩具了
    是三丽鸥那个木鱼啊,我明天去吃,我也想要呢
    1 19
    miku233 按start可以调出菜单换主题,在设置-画面里另外,你吃肯德基了吗,我看到送的玩具了
    是的,用券套餐60块,咸鱼这玩具好像已经炒到70多了
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    0 20
    要是这个可以挂服务器上运行,就可以布置一套服务器开小私服内部玩了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。