dsone这个烧录卡性价比是最高的

四级用户 tizzyjude 3月前 2889

上一篇:(水)被迫营业
下一篇:年终毛也没有难受!有比我惨的兄弟吗?
最新回复 (31)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 21
    NDS是不是烧录卡最多???感觉好多牌子跟型号。。。
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 22
    进站劣人 NDS是不是烧录卡最多???感觉好多牌子跟型号。。。
    超过100种…?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 23
    icemould 超过100种…?
    太吓人了。。。
  • 四级用户 猫猫 3月前
    0 24
    大约是23年中,我加的一个DS游戏群有复刻作了一批带i给群里的人上车买的,记得是30多元一张,可能是那班车内流出的
    0 25
    tizzyjude 现在160了
    大约是23年中,我加的一个DS游戏群有复刻作了一批带i给群里的人上车买的,记得是30多元一张,可能是那班车内流出的
  • 四级用户 lilacfifibo 3月前
    0 26
    猫猫 大约是23年中,我加的一个DS游戏群有复刻作了一批带i给群里的人上车买的,记得是30多元一张,可能是那班车内流出的
    你说的应该是吧主修复psram版
  • 四级用户 Soma 3月前
    0 27
    tizzyjude 现在160了
    那家一直160 我买的已经全卖完了
  • 三级用户 makimakima 3月前
    0 28
    r4用ndsbootstrap启动感觉很快
    0 29
    lilacfifibo 你说的应该是吧主修复psram版
    那版不是dsonei吗?我没上到车不知道所以东西质量怎样?
  • 三级用户 k150j 3月前
    0 30
    我hk com都用 都说hk稳 但我实际用com卡刷单TT内核感觉更好
  • 四级用户 lilacfifibo 3月前
    0 31
    猫猫 那版不是dsonei吗?我没上到车不知道所以东西质量怎样?
    不是dsonei,是修复psram,吧主B站也有视频详细录了怎么修复。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 3月前
    0 32
    lilacfifibo 不是dsonei,是修复psram,吧主B站也有视频详细录了怎么修复。
    天涯那群么,好像就一坨锡能搞定
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。