汉化招募:塞尔达传说 林克恶魔之脸

五级用户 verkkars 3月前 2733

近期汉化状况:

应援团2:程序卡着呢

吉他小子:全汉化了,除了CG,大概过段时间就发布了

汉化招募:塞尔达传说 林克恶魔之脸

任天堂的CDI塞尔达黑历史三部曲之一

主角奇丑无比的外形,让这部塞尔达作品荣膺“最丑林克”的称号,时至今日这款游戏的截图依旧是不少外国网友的表情包来源。游戏糟糕的操作手感和奇怪的怪物攻击判定,成功劝退了一众塞尔达爱好者。根据任天堂与飞利浦合同的规定,对于飞利浦制作的这些作品,老任连监制权都没有。可谓是史上最烂的塞尔达

所需成员:程序(是的,这玩意我连rom都打不开)

(这上面找不到下面都不需要了)

美工

配音

英翻

校对

招不到就不开坑了

上一篇:EZP小改造来适应大果粒
下一篇:女儿做的招分猫招财猫神龛起效果了:)
最新回复 (20)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 2
    cdi的模拟器不多,需要扩展卡的游戏好像现在都没有能模拟的。不过塞尔达和马里奥倒是都不需要扩展卡
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 3
    我怎么记得这玩意剧情基本全程语音,基本上没几个文字,难道要加字幕?
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    2 4
    为什么要把时间放在这种 上面
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 5
    太有爱了吧
    塞粉都退步的作品
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    1 6
    给大佬点赞!?
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    0 7
    八云灵梦 我怎么记得这玩意剧情基本全程语音,基本上没几个文字,难道要加字幕?
    这你都知道?王语嫣吗
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    0 8
    喷神经典
    1 9
    audioman 这你都知道?王语嫣吗
    我喜欢看喷神james
    1 10
    audioman 这你都知道?王语嫣吗

王语嫣是谁,王舒彤么?

• 四级用户 比利十三 3月前
    0 11
    八云灵梦 我喜欢看喷神james
    喷神经典语录
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 12
    八云灵梦 audioman 这你都知道?王语嫣吗 王语嫣是谁,王舒彤么?
    王夫人的女儿,段誉的神仙姐姐
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 13
    最丑的林克???我都不知道有这玩意儿。。。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 14
    最丑的林克???我都不知道有这玩意儿。。。
  • 三级用户 wn_wlmq 3月前
    0 15
    没必要汉化,游戏素质太烂了。不如把时间用到更好的项目上去
  • 五级用户 gymzatan 3月前
    0 16

https://archive.org/details/foer-wogr-patched-12-9-20

Zelda CD-i Remastered games Version 1.2 release | GBAtemp.net - The Independent Video Game Community

CDI塞尔达两作前两年才出了玩家重制版,可以在PC上直接运行

• 四级用户 mbk 3月前
    0 17
    这是要卧薪尝屎啊,翻译组辛苦了
  • 五级用户 verkkars 3月前
    0 18
    招不到程序,本帖终结 老爱锁帖谢谢
  • 四级用户 捡漏哥 3月前
    0 19
    这个有模拟器?开坑汉化下新鬼武者吧
  • 五级用户 verkkars 3月前
    0 20
    给木波爱 这个有模拟器?开坑汉化下新鬼武者吧
    有啊,而且汉化游戏是说能开就能开的?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。