3DS下屏发黄,没得办法自救的吗?

四级用户 hawkli 3月前 1434

下好老头发的NDS毕业包,准备放几个到我的3DS里去看看,好久好久没开过了,今天才发现下屏发黄很严重,还是不均匀的,左上角好一点,从左上起向右下斜面越来越黄。这种情况如果不换屏还有什么简易的办法嘛,其他功能倒都还好没有任何问题的,其实玩也感觉不到,就是全白屏的时候看着非常不舒服。

哦,还有几个小问题一并请教下,我的R4卡我也不知道是啥,网上查了下,如果炸弹人的就是COM卡,我是炸弹人,版本啥的我也忘了怎么看了,就是毕业包里很多游戏名字太长,都要改名字,其他好象没啥大问题。

TW++我也有,但我不记得这个东东是模拟的还是用了R4卡的,TW++里玩的NDS游戏好象是存在3DS主机里的?就是显示中文很多乱码,好象也不全的样子。好久没玩了,我都忘了这二者的区别。

下午论坛挂了,我还以为老头把我开除了,禁止我发言呢。

上一篇:genspenst大佬送的小霸王液晶到了
下一篇:请问谁有《掌机迷》系列的目录吗?附上另一位大佬的《掌机王》目录
最新回复 (9)
  • 六级用户 jinge217 3月前
    1 2
    烤机可救,但不能全部解决,可以解决一部分。开着白色的界面一直放着就行
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 3
    com卡用ys内核就行了,支持长文件名
  • 四级用户 hawkli 3月前
    0 4
    Oldman com卡用ys内核就行了,支持长文件名
    怎么用YS内核?我很久没玩了,我只知道点炸弹人图标进去
  • 五级用户 knsqc 3月前
    0 5
    没救
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 6
    hawkli 怎么用YS内核?我很久没玩了,我只知道点炸弹人图标进去
    要到网上找对应的内核
  • 四级用户 skyheavens 3月前
    0 7
    换个屏幕不就好了,也不贵
  • 四级用户 del58 3月前
    0 8
    换屏,淘宝找个修机器的店就行了。
  • 二级用户 ddoott0930 3月前
    0 9
    我也是,好久了拿出来发现黄了,将就玩呗~
  • 二级用户 flying19880517 3月前
    0 10
    有啥好救的,你还能逆转老化不成,能玩就继续用,玩不下去就换,先不说能不能变回去,即使能,代价是什么,肯定是寿命
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。