像素合集报到

五级用户 老夫聊发少年狂 3月前 3774

感谢miku233大佬

上一篇:被制作组小瞧了
下一篇:农历2023年12月17日 腊月十七 RA2壁纸分享
热门回复
  • 七级用户 miku233 3月前
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
    9 2
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 3
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 4
    miku233 我好羡慕啊.jpg
    报告大佬,时空之轮不能玩
  • 五级用户 WGZxsunny 3月前
    0 5
    求分享
    0 6
    老夫聊发少年狂 报告大佬,时空之轮不能玩
    有报错吗?我是都运行过没问题的,下周上班我再看看
  • 四级用户 receo 3月前
    0 7
    撒花
  • 五级用户 xhkxhk 3月前
    1 8
    老夫聊发少年狂 报告大佬,时空之轮不能玩

回复4楼: 测试完毕,我这边ok,经测试,是英文版[没见到language选项],

可以玩,支持ps4手柄,键位可以自定义。

ps4手柄不识别的是八方旅人1和2,
    改为手动通过steam启动之后,可用ps4手柄游玩。

• 五级用户 游戏猿 3月前
    0 9
    能玩,是英文版
  • 三级用户 hiok2000 3月前
    0 10
    时空之轮的steam版有几率不能玩,目前搜索无解,VC .NET等运行库已经重新安装过,我两台WIN10,一台能启动,一台不能。我购买了steam版。
  • 四级用户 空想家61 3月前
    0 11
    我好羡慕啊,还没下载下来,这个界面看着好舒服啊
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 12
    等等,后宫已两位我都已经翻不过来了
    画面好有爱
    1 13
    xhkxhk 老夫聊发少年狂 报告大佬,时空之轮不能玩 回复4楼: 测试完毕,我这边ok,经测试,是英文版[没见到language选项],可以玩,支持ps4 ...

已经发了中文设置补丁,在原网盘地址里,解压到游戏目录,也就是“Playnite\Games\Chrono Trigger”里面,再进游戏就是中文了

屏幕截图 2024-01-28 112618.png

0 14
    hiok2000 时空之轮的steam版有几率不能玩,目前搜索无解,VC .NET等运行库已经重新安装过,我两台WIN10,一台能启动,一台不能。我购买了steam版。
    有没有一种可能是杀毒删了dll
  • 四级用户 tiker 3月前
    0 15
    miku233 xhkxhk 老夫聊发少年狂 报告大佬,时空之轮不能玩 回复4楼: 测试完毕,我这边ok,经测试 ...
    大佬,修改器有嘛?
    0 16
    tiker 大佬,修改器有嘛?
    版本不一样,很多不能用,就不提供了
  • 五级用户 xhkxhk 3月前
    0 17
    miku233 xhkxhk 老夫聊发少年狂 报告大佬,时空之轮不能玩 回复4楼: 测试完毕,我这边ok,经测试 ...
    回复13楼: 收到~thx!
  • 四级用户 夏虫不可语冰 3月前
    0 18
    辛苦大佬调整代码
  • 版主 fjh212 3月前
    0 19
    回复13楼: miku大佬麻烦问一下像素合集提取关键字是什么来着?我没记下来,忘记了。。。。
    0 20
    fjh212 回复13楼: miku大佬麻烦问一下像素合集提取关键字是什么来着?我没记下来,忘记了。。。。
    像素整合包
    好像是这个,我也忘了,等会回去看下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。