手柄收到了 好激动啊

四级用户 wd5367 3月前 1638

周末事太多 , 迟来的晒单。 

多谢提供奖品的大佬了 .

看这篇帖子的兄弟们新年发大财

上一篇:genspenst大佬送的PSV FIFA15已上手!感谢!!!
下一篇:回馈大家 中了一个手柄再送一个手柄。 当年ios认证的mif手柄
最新回复 (15)
  • 四级用户 dengb5 3月前
    0 2
    羡慕
  • 三级用户 icemould 3月前
    1 3
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 4
    颜值不错
    底座去哪了?
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 5
  • 四级用户 wd5367 3月前
    0 6
    梦回三国 颜值不错 底座去哪了?
    啥底座啊
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 7
    wd5367 啥底座啊
    搞错了,版本不同,配件有差异
  • 四级用户 ply 3月前
    0 8
    羡慕中
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 9
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 10
    看上去很美丽
  • 四级用户 飞的感觉 3月前
    0 11
    羡慕中
  • 五级用户 游戏猿 3月前
    0 12
    羡慕中
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 13
  • 三级用户 set77 3月前
    0 14
    6~
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    0 15
    感谢老头
  • 四级用户 猫猫 3月前
    0 16
    这款是哪一家品牌的手柄?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。