手柄,卡带都到了

六级用户 进站劣人 3月前 1800

跟Pro比确实小了一圈,我女儿拿手里觉得差不多,挺合适的。

马里奥派对超级巨星卡带背面

马里奥派对超级巨星卡带正面

握在手里的样子

上一篇:年前突然“被动性”失去工作
下一篇:【NDS】EZP到手了,但是还有点疑问。
最新回复 (22)
  • 三级用户 th123 3月前
    0 2
    不错,可可爱爱
  • 六级用户 ricki828 3月前
    0 3
    第一次看到那么可爱的手柄,赏心悦目啊
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    ricki828 第一次看到那么可爱的手柄,赏心悦目啊
    两个猫耳挺可爱的,还是粉色。ABXY四个键挺小的,我一个大拇指能全部按到的。。。
  • 三级用户 Siale 3月前
    1 5
    小心玩游戏被闺女虐了
    0 6
    Siale 小心玩游戏被闺女虐了
    有可能,,,哈哈哈哈。这个手柄可以设置连发键的,不过我还没有研究过。马里奥派对碰到连发的小游戏,真的要被她虐了。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 7
    PRO的帽子有点low啊
    1 8
    掌机游戏爱好者 PRO的帽子有点low啊
    两毛钱还是1毛钱的,后来还涨价了。。。幸亏我买了好多。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 9
    哈哈,你女儿拿到这手柄会给你翻白眼吗
    0 10
    wenbin5243 哈哈,你女儿拿到这手柄会给你翻白眼吗
    没有,就是跟她一起下单的,就是没想到这么小一只。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 11
    我把那个小鸡的给了女儿,被她吐槽了许久
    0 12
    silver_x 我把那个小鸡的给了女儿,被她吐槽了许久
    我女儿没有,到手后她觉得挺可爱的,立马开一局马车8分计时赛。
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 13
    你家特别适合玩双人成行和分手厨房
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 14
    我原来和父母时不时玩街霸方块和泡泡龙,当然都打不过我。
    1 15
    qqllo 你家特别适合玩双人成行和分手厨房
    厨房已经买了1+2了,都通的差不多,最后几关打不过去。。。一家三口玩的。
  • 四级用户 苏姿丰 3月前
    0 16
    土豪
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    0 17
    pro手柄被你盘包浆了,油光可鉴
    0 18
    audioman pro手柄被你盘包浆了,油光可鉴
    那必须的,光马车8我都500小时了。
  • 四级用户 pwmmwq 3月前
    0 19
    这小手柄好可爱
    1 20
    pwmmwq 这小手柄好可爱
    是的。小小的,不知道耐不耐用,我女儿主要也就这个寒假用用,下次使用应该是暑假或者劳动节这种节假日了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。