回忆,找个游戏,试一试

四级用户 二宝 3月前 861

记得以前小霸王学习机上插卡玩的,一个卡就一个游戏,战旗的。但是确定不是机战、不是火纹,当时也不知道啥名,就是挺喜欢玩的

找好久了,来万能的论坛试一下

有种梦幻模拟战的感觉

上一篇:大家都在分享EZP,那坐上时光机来看看NDS发布时候的报道吧
下一篇:听了专家的解释,我很绝望哇
最新回复 (12)
  • 四级用户 locatelli 3月前
    0 2
    嗯,这提示也太少了点
  • 四级用户 swf3000 3月前
    0 3
    FC,战旗,肯定是霸王的大陆
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 3月前
    0 4
    盲猜魔导士的阴谋[doge]
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 5
    大战略
    三国志
    高级战争
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    水果冰糖馅儿 盲猜魔导士的阴谋[doge]
    我也想到了这个。哈哈哈哈。
  • 四级用户 布多 3月前
    0 7
    霸王的大陆 FC战棋类能让奸商独立成卡的有且只有这
    0 8
    进站劣人 我也想到了这个。哈哈哈哈。
    哈哈哈,英雄所见略同。
  • 四级用户 二宝 3月前
    0 9
    有种梦幻模拟战的感觉
    0 10
    二宝 有种梦幻模拟战的感觉
    爆笑三国?
  • 四级用户 cyranohsl 3月前
    0 11
    SRPG还是SLG啊?
    0 12
    cyranohsl SRPG还是SLG啊?
    SLG,说了战旗的。
  • 四级用户 cyranohsl 3月前
    0 13
    水果冰糖馅儿 SLG,说了战旗的。
    SRPG也属于战旗嘛。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。