搬新家了,这是我新拾掇出来的游戏场景

五级用户 高木同学 3月前 1260

之后会加上毛毯和毯子,用来铺和盖,不然我怀疑坐个几天这瑜伽垫就会被屁股坐出一个坑弹不回去了。后边靠着床的侧面,再把靠枕拿过来就舒服了。

新租的房子没有飘窗,只能这样子了,不过飘窗冬天玩有点冷,开着暖气也稍微有点冷,得穿着棉袄玩,今年没开暖气,我直接一冬天都没坐上去过……虽然春秋夏坐在上面玩很爽,但还是安排在里边好点。

这次租的房子飘窗换阳台,阳台还有个独立洗手台,北向换南向,才比之前那个普通单间贵50块钱,真是划算~

我找了十几个中介,让他们给我发照片和视频,有合适的房子的就晋级,要是他没有合适的房子就取消聊天置顶,然后晋级的就约时间现场看。

同一个房子换不同的中介价格能差一百块钱,还有的中介说什么原价多少多少,我给你讲到多少多少,其实人家另一个中介一开始给的就是你说的讲价以后的价格,一不小心就会被套路了……

而且他们中介还有个交流群,我找的中介太多,发的都是一样的话,他们应该都知道了。我想要是这些中介想蒙蔽一个人是很容易的,比如上午去看一套房,下午另一个中介带着去看另一套一模一样户型的,或者干脆就是上午那套,然后比上午要价要低,同时伴随着(可能是标错价格了,这是个漏,快捡漏,装模作样在那里拍照之类的)话术和套路,心急的话很容易就被套路进去签合同或者交定金了……括号里内容是一个中介给我展示的,房子确实挺好,临街,光照很好,而且这个小区临街不吵,因为对面啥也没有的,结果我下午另一个中介带我去看另一套房和上午那个几乎一样价格还更便宜……人间哪有真情在,唯有套路动人心啊……

上一篇:老金转转弯
下一篇:WII正版碟如何辨别?怎么把正版碟转成模拟器能用的.wbfs文件?
最新回复 (12)
  • 四级用户 Ludens 3月前
    1 2
    恭喜,日常且幸福!
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    地上玩会不会太低了?显示器至少拿个小桌子架高一点。我之前也是拿女儿的瑜伽垫地上玩,但是电视机我得架高了一点。然后那个L型可调节靠背懒人椅,挺舒服的。
  • 三级用户 icemould 3月前
    1 4
    写这么多,恭喜?
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 5
    感觉进出会踢到主机
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 6
    进站劣人 地上玩会不会太低了?显示器至少拿个小桌子架高一点。我之前也是拿女儿的瑜伽垫地上玩,但是电视机我得架高了一点。然后那个L型可调节靠背懒人椅,挺舒服的。
    我没有桌子,回头先玩几天试试,如果低我就垫个鞋盒吧,不过回头也得买个桌子,放阳台上做饭的时候用
    0 7
    ougapia 感觉进出会踢到主机
    如果踢到我就调整一下位置,不过应该没事,我没事也不会往柜子那边走的
  • 四级用户 情雅致 3月前
    0 8
    快过年了,还不回家吗?年前找房子是不是会便宜一点?
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 9
    乔迁之喜,暖暖屋子
    恭喜恭喜
    0 10
    情雅致 快过年了,还不回家吗?年前找房子是不是会便宜一点?
    没办法,我合同初七到期,那会儿正好是年假,所以就提前找好房子放假之前就搬过去了,不过年后才过去住
    0 11
    silver_x 乔迁之喜,暖暖屋子 恭喜恭喜
    多谢多谢~
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 12
    环境感觉比先好多了
  • 四级用户 s461352 3月前
    0 13
    哈哈同款瑜伽垫
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。