请问为什么PS3 模拟器 模拟 龙之皇冠是黑屏哈

四级用户 cwtzero 3月前 1020

游戏是本站下载的,但是一进入游戏就黑屏请问是怎么回事全

上一篇:断断续续两周,NGC的视频输出一线通终于完工,盒盖撒花
下一篇:为什么新大三的替换壳卖的这么贵啊?
最新回复 (9)
  • 四级用户 cwtzero 3月前
    0 2
    请问哪一位知道哈
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    这个头像我记得!
    0 4

• 六级用户 qqllo 3月前
    0 5
    大概rom没解密,因为我可以玩,本站的rom好像是没解密的。
    0 6
    qqllo 大概rom没解密,因为我可以玩,本站的rom好像是没解密的。
    那请问哪里下载解密ROOM哈
    0 7
    请问哪一位大佬知道,真的很想玩一下
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 8

屏幕截图 2024-01-28 224038.jpg

屏幕截图 2024-01-28 223810.jpg

屏幕截图 2024-01-28 223858.jpg

屏幕截图 2024-01-28 223945.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1Ak_VGBMpDo7JEOcXEbCEyw 

提取码:dxxd 

--来自百度网盘超级会员V10的分享

0 9
    谢谢大佬,为什么站里下载的却不能玩呢
    0 10
    qqllo 链接:https://pan.baidu.com/s/1Ak_VGBMpDo7JEOcXEbCEyw 提取码:dxxd --来自百度网盘超级会员V10的分享
    实在感谢呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。