大家都玩帕鲁了吗

五级用户 hyaden 2月前 2337

来自b站评论区?:

上一篇:1月29日沙雕图(20张)
下一篇:总有人喜欢跳出来说简单
最新回复 (44)
  • 三级用户 Siale 2月前
    1 2
    no
  • 四级用户 snakemanyazi 2月前
    1 3
    画PPT的电脑跑不动呢
  • 四级用户 yyroc0 2月前
    1 4
    上班忙了一天,回家玩帕鲁,感觉更累了
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    1 5
    no,看他们轻度玩家闹腾社交梗吃吃瓜足够了(doge
    要是换皮缝合当道,那这就真剩个只看脸的世界了,真到那时我格格不入就不入吧…
  • 三级用户 mriya 2月前
    1 6
    玩了,拉了4个人一起玩还挺有意思的
  • 五级用户 mlc120 2月前
    1 7
    没玩
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    1 8
    看了B站,感觉有点太肝了,不敢玩
  • 五级用户 cuikai01 2月前
    1 9
    联机玩的,晚上+周末,2周差不多能玩完了,现在就玩玩孵蛋,这点到跟宝可梦一样。
  • 三级用户 N132h0U 2月前
    1 10
    玩起来感觉跟方舟差不多
  • 三级用户 山莫向 2月前
    1 11
    没玩,因为听说优化很差,我对收集类为主打游戏兴趣非常一般
  • 四级用户 断月之光 2月前
    1 12
    没完,我已经在现实世界中当帕鲁
  • 四级用户 gwmpat 2月前
    1 13
    辽宁IP,小日本ID,小鬼言论,要素齐全了都?

咋不学讲师润美住独栋house呢,是不香嘛还是觉得被压的不够狠啊?
  • 三级用户 Lio9 2月前
    1 14
    xgp试了下,自己玩感觉一般般,没玩进去,听人说要联机才好玩,但是朋友嫌弃太冷了,下班了就冲进被窝不想动,我就没玩了,(ps.xgp版一直报错,我用xgp的云游戏反而能正常游玩)
  • 四级用户 86XD 2月前
    1 15
    还真没玩……
    主要是对宝可梦一直无爱。
  • 三级用户 chong1357 2月前
    1 16
    gwmpat 辽宁IP,小日本ID,小鬼言论,要素齐全了都? 咋不学讲师润美住独栋house呢,是不香嘛还是觉得被压的不够狠啊?
    观察真仔细啊老哥!稳!
  • 四级用户 Ken 2月前
    1 17
    说真的,不太好玩,但是总想玩。不知道什么鬼,可怕,已经断断续续10小时
  • 五级用户 hyaden 2月前
    0 18
    gwmpat 辽宁IP,小日本ID,小鬼言论,要素齐全了都? 咋不学讲师润美住独栋house呢,是不香嘛还是觉得被压的不够狠啊?
    NB,必须让你加入反间谍部门?
  • 五级用户 hyaden 2月前
    1 19
    qwmnddd no,看他们轻度玩家闹腾社交梗吃吃瓜足够了(doge 要是换皮缝合当道,那这就真剩个只看脸的世界了,真到那时我格格不入就不入吧…
    我也没玩过,但是这个现在热度太高了,到哪都能看到,这样反而不想玩了?
  • 三级用户 山莫向 2月前
    0 20
    辽宁IP有啥问题?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。