最近感觉用眼过度,眼睛有点不舒服了,干干涩涩的

五级用户 charmingli 3月前 966

最近游戏打多了,周末还刷了30几集的美剧!

这几天感觉眼睛有点难受,老男人们有没有啥牌子的眼药水推荐个,我去滴滴看!

上一篇:京东商场的金饰比实体店贵多了
下一篇:八九百的新手机做备用机怎么样?
最新回复 (20)
  • 四级用户 y5tttttt 3月前
    0 2

倍然   近视手术后眼睛干涩医院给开的,人工泪液。

• 三级用户 nolanxf 3月前
    0 3
    干眼症 我这里上医院 医生直接开玻璃酸钠滴眼液
  • 五级用户 mazz 3月前
    1 4
    那就多水帖来滋润一下!
  • 四级用户 doom028 3月前
    0 5
    丽爱思
    注意用眼健康,否则会导致各种问题
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 6
    y5tttttt 倍然   近视手术后眼睛干涩医院给开的,人工泪液。
    这药店买得到吗还是一定要去医院开?
  • 四级用户 y5tttttt 3月前
    0 7
    charmingli 这药店买得到吗还是一定要去医院开?
    你试试万能的淘宝
    0 8
    nolanxf 干眼症 我这里上医院 医生直接开玻璃酸钠滴眼液
    药店有卖吗,去药店店员总是推荐各种贵的,也不知道有没有用
    0 9
    doom028 丽爱思 注意用眼健康,否则会导致各种问题
    感谢推荐,最近要克制点了
  • 五级用户 hyaden 3月前
    1 10
    我的建议是少用滴眼液,容易依赖。
    多休息才是正道
    1 11
    hyaden 我的建议是少用滴眼液,容易依赖。 多休息才是正道
    好的感谢老哥!!
  • 三级用户 set77 3月前
    0 12
    我也有过眼睛干涩、痒的症状,我没看医生,买了点闪亮滴眼液自己滴,然后闭眼躺着···着急就听个相声有声小说,只要没必要用眼就闭眼躺着挺管用
    0 13
    set77 我也有过眼睛干涩、痒的症状,我没看医生,买了点闪亮滴眼液自己滴,然后闭眼躺着···着急就听个相声有声小说,只要没必要用眼就闭眼躺着挺管用
    这个牌子以前广告经常看,用着感觉还不错吗
    1 14
    charmingli 这个牌子以前广告经常看,用着感觉还不错吗
    杂说呢···我没考虑过它的功效,我眼睛干涩的时候,难受的想往眼睛里灌水,只要眼睛里进点水就没那么难过,所以我会不停的想洗脸,弄点水进眼睛,但是普通的水我又怕不好,所以买点闪亮滴眼液,心想起码它干净一点吧····
    1 15
    charmingli 这个牌子以前广告经常看,用着感觉还不错吗
    关键还是要平时多爱护眼睛,合理用眼,比如夜间玩手机或者掌机旁边点个夜灯,夜间用电脑开个台灯或者开着顶灯。最重要的是,不要连续的用眼,至少2小时一休息。成年人真的想哭的时候哭不出来,没有什么眼泪,其实眼泪是最好的护眼剂我觉得···没事找点能感动自己哭的电影或者笑到流泪的喜剧··
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 16
    你这难道不该是少用眼吗?
    30多集的美剧。。。我就看了6集的猫猫就已经不堪重负了
    0 17
    silver_x 你这难道不该是少用眼吗? 30多集的美剧。。。我就看了6集的猫猫就已经不堪重负了
    确实该,我快进的看,周末两天一直在看
  • 三级用户 N132h0U 3月前
    0 18
    真能躺,两天不带挪动的
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 3月前
    0 19
    少看色图?
  • 三级用户 th123 3月前
    0 20

大佬,你隔天就通一款游戏,还刷了30几集的美剧,整太多了

眼药水用过润洁,还可以

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。