小白提问,闲鱼买家要求我发顺丰到付,会有风险吗?

四级用户 amos2 3月前 2067

RT,邮费顺丰预付还是到付对卖家比较友好?

上一篇:烦呐,办公电脑国产化就算了,现在连服务器都要求国产化了
下一篇:《最后生还者2重制版》新加入的肉鸽模式貌似很受欢迎呢
最新回复 (21)
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 2
    到付可以当面检查,比较安全
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 3
    到付我觉得是对卖家有利的,因为退货卖家不会亏运费。买家估计是想当面检查再签收吧
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 4
    到付起码快递费他出,还算好吧
  • 三级用户 set77 3月前
    0 5
    我闲鱼上买的次数不多,但是像游戏机这样容易出现争议的,我会选择顺丰到付,为的是当快递员面检查,好歹有个见证···
  • 四级用户 love23james 3月前
    0 6
    到付对卖家有利,需要当面签收,当然也可以不当面,一般我到付件 我让放驿站 邮费微信推送给我就行。但是总的来说到付对卖家有利,比如在交易的时候说一句 请确认商品完好 没有问题再签收或者签收代表认同产品无任何问题。
  • 四级用户 rzh928 3月前
    0 7
    把你售价扣除来回运费   这部分写到运费里面
    说明如果非质量问题拒签不退快递费
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 8
    到付对卖家有利
  • 三级用户 lizu94 3月前
    0 9
    到付邮费不用你给当让好咯
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 10
    看情况吧,反正我之前给买家发了个到付,收到机子时挑毛病没给他刀就拒收了,去了我40元的运费
  • 四级用户 maplecolour 3月前
    0 11
    jilaqi444 看情况吧,反正我之前给买家发了个到付,收到机子时挑毛病没给他刀就拒收了,去了我40元的运费
    既然是到付,对方不签收的情况下快递员会让他开箱子?
    快递员这么好商量的吗?
  • 二级用户 friezz 3月前
    0 12
    maplecolour 既然是到付,对方不签收的情况下快递员会让他开箱子? 快递员这么好商量的吗?
    顺丰是可以的,如果快递员不允许就投诉
  • 四级用户 maplecolour 3月前
    0 13
    friezz 顺丰是可以的,如果快递员不允许就投诉
    看来以后寄到付都得留个心眼了~~~
    惯性思维是不签收不能开箱子,或箱子破损了才能先验货后签收
  • 五级用户 cxg531 3月前
    0 14
    对卖家你有利,顺便问问卖的是什么
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 15
    maplecolour 既然是到付,对方不签收的情况下快递员会让他开箱子? 快递员这么好商量的吗?
    到付肯定是可以先验货再签收的,顺丰给我的快递我都是先检查再签收的,偶尔会发现问题
  • 三级用户 jotaro97 3月前
    0 16
    以前我也觉得到付好,直到我发到付对方拒收刀我的时候,发现退货要付双倍运费,有点坑
  • 四级用户 amos2 3月前
    0 17
    jotaro97 以前我也觉得到付好,直到我发到付对方拒收刀我的时候,发现退货要付双倍运费,有点坑
    那有没有更好的方式呢?
  • 四级用户 amos2 3月前
    0 18
    Oldman 到付对卖家有利

坛友提醒,发到付对方拒收刀我的时候,退货我不是要付双倍运费?

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 19
    这个应该是对卖家有利,也说明买家对你不放心。
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    0 20
    amos2 Oldman 到付对卖家有利 坛友提醒,发到付对方拒收刀我的时候,退货我不是要付双倍运费?
    看都没看过就退,他图啥呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。