3ds不插R4卡真的能省很多电

三级用户 方包 3月前 2769

待机三天了,电量还是满的

上一篇:想问人体感应灯的使用心得
下一篇:终于玩上了马里奥AR赛车,游戏内容比想象的要丰富得多
热门回复
  • 三级用户 icemould 3月前
    一直插着能不费劲儿吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    1 2
    感谢分享,回去就拔了
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    0 3
    不运行nds游戏也费电吗
  • 三级用户 icemould 3月前
    5 4
    一直插着能不费劲儿吗?
  • 四级用户 ookkxw 3月前
    1 5
    老早就开始用 TWiLight Menu++了,R4吃灰很久了
  • 四级用户 Another 3月前
    0 6
    真的有这么省电吗
  • 五级用户 hznwexy 3月前
    0 7
    不插卡最省电,我都是用泡沫剪个卡带大小塞进去的,插正版卡也不怎么耗电
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    0 8
    audioman 不运行nds游戏也费电吗
    只要插入卡槽里都会费电。
  • 五级用户 colorcat 3月前
    0 9
    老任的待机只有从ns开始才算稍微像点样,之前的待机,我基本当不存在,习惯都是直接关机而不是待机
  • 三级用户 dayuan5 3月前
    0 10
    待机电量感觉有点玄学,有时候能坚持4,5天,有时候1-2天
  • 二级用户 nednash 2月前
    0 11
    学到了,这就拔,感谢
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 12
    colorcat 老任的待机只有从ns开始才算稍微像点样,之前的待机,我基本当不存在,习惯都是直接关机而不是待机
    NDSL待机很好啊,我记得以前一个星期都没事
  • 四级用户 lee918 2月前
    0 13
    感谢分享,我回去也试一下!
  • 三级用户 set77 2月前
    0 14
    竟然····我以为是运行的时候费电····插上就费电也太可怕了··
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 15
    你说的是盒盖还是待机?
  • 五级用户 colorcat 2月前
    0 16
    zhower NDSL待机很好啊,我记得以前一个星期都没事
    你可以再找台NDSL试试……我这里反正是不持久……
  • 四级用户 苍炎之翎 2月前
    0 17
    不玩了我都是直接关机的,反正开机很快
  • 四级用户 yechachong 2月前
    1 18
    zhower NDSL待机很好啊,我记得以前一个星期都没事
    他的意思是不关机就合盖子放着,叫待机。
    我的理解是不玩了就长按关机键关机,要不装个关机键干嘛
    switch是软破每次还得短接注入太麻烦才开机放着的,NDS和3DS又不存在这个问题
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 19
    我是买了个防尘塞塞外卡槽里。
  • 三级用户 方包 2月前
    0 20
    Oldman 你说的是盒盖还是待机?
    打开3ds游戏不退出,直接合盖
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。