头都炸了!

五级用户 mazz 3月前 1473

上一篇:终于尼玛修好了!
下一篇:回过头看 EZ与R4烧录卡 的崛起
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    oryxyang 我没记错的话,他爹是81还是82的。。今年也才刚40出头。。
    我82,儿子打游戏的时候干翻我,我脾气就很大,直接让他滚去做作业,还打个毛线游戏。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    自动档的还会熄火?
    发生了什么事?为什么不想开这车?
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 3
    进站劣人 自动档的还会熄火? 发生了什么事?为什么不想开这车?

• 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    是什么原因,我怎么没猜到
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    1 5
    嗯,很明显嘛。。。你肯定是把你的不满意表现出来了。家长会觉得老子出了钱了,老子是投资人,那么我有点意见咋啦。。嗯,公司体系来说,你老子是董事长,你最多只算个执行经理,连个股东都算不上。。不说好话还想摆脸色?
    0 6
    Oldman 是什么原因,我怎么没猜到
    我猜的就是他不喜欢开自动挡,或者就是座椅不舒服。??
  • 四级用户 Soma 3月前
    0 7
    自动启停可以关
    0 8
    wxc317812442 自动启停可以关
    是我知道能关,但是不是车刚回来吗?上午我又没在家,我也没告诉他怎么关。?
    1 9
    mazz 我猜的就是他不喜欢开自动挡,或者就是座椅不舒服。??
    你爸什么年纪了还耍这种小脾气
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    1 10
    Oldman 你爸什么年纪了还耍这种小脾气
    我没记错的话,他爹是81还是82的。。今年也才刚40出头。。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 11
    mazz 进站劣人 自动档的还会熄火? 发生了什么事?为什么不想开这车?
    这个功能很讨厌的,还不如一直发动着,就等个红灯啥的就来一下。浪费。
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    1 12
    自动启停要配合自动驻车,  不然等红灯刹车时踩出自动启停,一松刹车发动机工作车又动起来,体验是不好
    0 13
    进站劣人 这个功能很讨厌的,还不如一直发动着,就等个红灯啥的就来一下。浪费。
    之前看抖音好多人都吐槽这个功能,但人家本着环保的理念嘛,在你等红绿灯的时候自动就熄了。美其名曰减少振动和污染物排放。
  • 四级用户 Soma 3月前
    0 14
    mazz 是我知道能关,但是不是车刚回来吗?上午我又没在家,我也没告诉他怎么关。?
    这功能不大用,而且带启停的电瓶也贵,我的车 发动就关
    0 15
    mazz 之前看抖音好多人都吐槽这个功能,但人家本着环保的理念嘛,在你等红绿灯的时候自动就熄了。美其名曰减少振动和污染物排放。
    可以关的
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 16
    不是吧,mazz的爸还没我大呀
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 17
    我以前开手动习惯了,停车等红灯都挂空挡,后来发现挂空档不会自动熄火
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    3 18
    oryxyang 我没记错的话,他爹是81还是82的。。今年也才刚40出头。。
    我82,儿子打游戏的时候干翻我,我脾气就很大,直接让他滚去做作业,还打个毛线游戏。
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    1 19
    启停是能节省不少燃油的,只不过需要习惯一下,不少车主非常不喜欢这个功能,但是一旦不工作了,就必须修好它
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 20
    老人家还挺可爱,刚想这么说
    一看八零后。。。可以的,这才是我想过得生活,天天位于家庭食物链的最底层
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。