求助,重庆哪里还有能修NDS的地方吗?

四级用户 mbk 3月前 864

手上的NDSi的两个肩键都不灵光了,L时灵时不灵,R按下去根本没反应。最近在成都太忙一直没空去修,转眼年前都要回家了。

后天回家顺便路过重庆和几个朋友吃饭,下午能有个半天空闲,想着重庆哪里能把这个修好就棒了。自己跟网上找了半天也没找到,B站看到一家但是店铺在大学城,我在重庆北站这边,太远了。

所以上坛子里求助下各位大佬有没有清楚重庆情况的,能给指导下。或者哪位能指导下这个问题自己买点啥配件能修好吗?机器我都会拆但是不清楚到底是要换啥配件。先谢谢各位大佬们了,

上一篇:回过头看 EZ与R4烧录卡 的崛起
下一篇:OK 我试了EZ Parallel烧录卡玩DQ9照样死机
最新回复 (17)
  • 五级用户 hualazimo7 3月前
    2 2
    淘宝买现成的套件,10几块钱,换着很简单
  • 三级用户 g5warrior 3月前
    0 3
    nds比较老了,估计电玩店都不修,直接闲鱼找维修的人寄修吧
  • 四级用户 mbk 3月前
    1 4
    hualazimo7 淘宝买现成的套件,10几块钱,换着很简单
    好的谢谢大佬,我看淘宝是要买那种卡槽,LR键都在一起的排线回来换吗?商品名字写的“NDSI卡槽排线LR键SD微动”
    0 5
    g5warrior nds比较老了,估计电玩店都不修,直接闲鱼找维修的人寄修吧
    谢谢大佬啦,看来不用费劲找电玩店了哈哈
    1 6
    顺便说一个ndsi肩键失灵的解决方法:合上盖对着肩键吹气,我是嘴包住肩键吹,能灵一阵。我的ndsi一直没修,偶尔玩一下就这么解决的
    0 7
    mbk 谢谢大佬啦,看来不用费劲找电玩店了哈哈
    我在成都,问到的电玩店最老就是给修3ds了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 8
    肩键靠吹气?
    0 9
    g5warrior 顺便说一个ndsi肩键失灵的解决方法:合上盖对着肩键吹气,我是嘴包住肩键吹,能灵一阵。我的ndsi一直没修,偶尔玩一下就这么解决的
    这台机器八月让朋友从日本人肉背回来的,之前也是吹气,最近吹气也不管用啦。今年过年想着不带NS只带个NDS回去,看着R键不灵就可难受了
    0 10
    进站劣人 肩键靠吹气?
    哈哈哈,大佬们英雄所见略同,都推荐了吹气大法
    1 11
    mbk 哈哈哈,大佬们英雄所见略同,都推荐了吹气大法
    我以前那台神游iDSL肩键后来吹气也没用了,我就拆了下来,把按键撬开,里面的铁片用2B铅笔涂抹一下,后来恢复了。
    0 12
    进站劣人 我以前那台神游iDSL肩键后来吹气也没用了,我就拆了下来,把按键撬开,里面的铁片用2B铅笔涂抹一下,后来恢复了。
    我之前拆过机器,但是没撬过按键那个胶头,我怕撬了安不回去。看来之后可以试一试
    0 13
    mbk 我之前拆过机器,但是没撬过按键那个胶头,我怕撬了安不回去。看来之后可以试一试
    那个需要烙铁的我记得,给它加热了,把铁壳子拆下来。
    1 14

这个,直接全部换了,没啥难度,给我我都不好意思收你维修费?

• 四级用户 cfq2gy 3月前
    0 15
    饭盒机么,不修了,我都修的快吐了。坏了修修了坏。闲鱼一看,80买个二手的
    0 16
    hualazimo7 这个,直接全部换了,没啥难度,给我我都不好意思收你维修费?
    谢谢,我刚才看的也是这个,现在下单两个回老家。过年抽时间找把螺丝刀给它换了hhh
    0 17
    cfq2gy 饭盒机么,不修了,我都修的快吐了。坏了修修了坏。闲鱼一看,80买个二手的
    是台NDSi,我还没摸过饭盒哈哈哈
    1 18
    mbk 谢谢,我刚才看的也是这个,现在下单两个回老家。过年抽时间找把螺丝刀给它换了hhh
    注意用合适的螺丝刀,别搞滑丝了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。