准备出发,全程2390公里

四级用户 空想家61 3月前 2313

忙活了一年,终于准备要回老家了,拜拜,上班后再见

上一篇: 2024年1月30日AI图 冲6级第34天 完结
下一篇:果然“嘴上都是主义,心里全是生意”
最新回复 (33)
  • 四级用户 y5tttttt 3月前
    0 2
    你这个好远啊   半个中国了
  • 三级用户 我就是大宝宝 3月前
    0 3
    你牛逼!我考虑再三还是决定坐飞机
  • 四级用户 空想家61 3月前
    1 4
    y5tttttt 你这个好远啊 半个中国了
    对,从赤峰到福建
  • 四级用户 空想家61 3月前
    0 5
    我就是大宝宝 你牛逼!我考虑再三还是决定坐飞机
    公司一批人,坐飞机老板不得亏死,反正我不用开车
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 6
    那不得开3天
  • 四级用户 dust1129 3月前
    0 7
    空想家61 对,从赤峰到福建
    我靠牛逼。。。。。。骑摩托吗?
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 8
    空想家61 公司一批人,坐飞机老板不得亏死,反正我不用开车
    啥,回家老板还给报销路费嘛哈哈哈?
  • 四级用户 xcoldmanemunet 3月前
    0 9
    太远了…… 受不鸟
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 10
    膜拜下,最远也就开了1千公里
    估计路上很堵,心放宽。。。老家跑不了的
    一路顺风
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 11
    太远了,换我就选择飞机了
  • 四级用户 老韭菜了呀 3月前
    0 12
    老腰坐断
  • 五级用户 WGZxsunny 3月前
    0 13
    铁腰
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 14
    这么远,至少得两天……我最远只从北京开车到上海,几个人轮流开
  • 四级用户 fjsaodin 3月前
    0 15
    2390公里的奔赴之旅,很有意义,注意安全
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 16
    老腰吃不消,这等于是18仙姑车轮战,疲于应付
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 17
    牛逼!铁腰
  • 五级用户 genspenst 3月前
    0 18
    一路顺风,年后再见
  • 五级用户 黑水龙君 3月前
    0 19
    。。。。这距离我看着都头晕?
  • 四级用户 南苑 3月前
    0 20
    目前最长单人自驾厦门、青岛……也就1000公里多点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。