安利一款牙膏

三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前 1158

原来真正的高露洁是这样的,和国产的完全不一样。我买的是蓝色的,我觉得最好的一点就是完全没有薄荷味,或者说啥味道都没,本人是个烟民 原来用的是黑人超白,每次刷牙都会干呕 换了这个之后就没干呕过。 刷牙后的效果那当然是非常的棒,吃过晚饭刷一下 第二天早上口腔都没啥异味。 被烟熏黄的 牙齿也白了不少,推荐给抽烟的老男人试试。

上一篇: 海鲜市场,PSV跟NS一个价,正常吗?
下一篇:翻了几个去年的购买记录,觉得买东西价格差不多就该出手,不能一直等等等
最新回复 (10)
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    1 2
    我都用舒适达
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    这什么???喷的?
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    1 4
    韩国的牙膏也挺好用的,膏体非常柔软
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 5
    进站劣人 这什么???喷的?
    按压的
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 3月前
    0 6
    感谢推荐,买一支试试看
  • 受限用户 love007 3月前
    1 7
    0 8
    love007 假货,进口不会这么便宜的
    其实都是made in china 。支持国产也不错。
  • 三级用户 wangchang9989 3月前
    0 9
    看这图片应该是假货吧
  • 四级用户 Dreamer 3月前
    0 10
    开市客有,但是你这个价格不对啊
    0 11
    Dreamer 开市客有,但是你这个价格不对啊
    难道我用的是假货。我用起来感觉很棒呀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。