一毛不拔的慈父为了儿子,咬一咬牙,决定花5元以内的巨款为儿子买游戏…………

三级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前 2586

那么问题来了?

米娜桑?

这种是什么鬼?可以反复在自己的steam里玩剧情模式吗?

儿子其实是想先玩16,新现代战争1。

结果那玩意儿只能租号玩24小时。毛意义。

儿子要的是可以反复折腾的。

穷鬼父亲只能告诉他,先玩2代吧…………

上一篇:如龍8的咚咚島太肝放棄了
下一篇:求推荐如何把视频、音频中的文案内容转化成文字
最新回复 (31)
  • 七级用户 miku233 3月前
    2 2
    花钱玩盗版?
  • 三级用户 Siale 3月前
    1 3
    抠扣叩筘摳之王
  • 四级用户 dx_221103 3月前
    0 4
    别买,之前五块淘宝买了大表哥2,给了个steam号,然后玩了两天登不上去了,过了一段时间店铺都没了
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 5
    下完游戏离线玩,不退账号可以一直用,退了就没了
  • 三级用户 nolanxf 3月前
    0 6
    传说出了个gamebox的平台。集成好多游戏
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 7
    要么离线要么家庭共享
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    0 8
    抠逼王中王
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 9
    记忆又拉回了5元一张光碟的年代。。。
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 10

一步到位,直接玩17吧~~

• 四级用户 比利十三 3月前
    0 11
    可以从召唤3开始推进,顺便科普一下战役的背景和整个战略的影响,一个假期就结束了。
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 12
    网上有离线学习版吧?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 13
    楼主厉害!
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 14
    这种是买共享号吧····买它干啥要离线版随时搜下都有啊
  • 四级用户 龙神 3月前
    0 15
    想玩盗版,找米库大佬啊
  • 三级用户 skk4120356 3月前
    0 16
    COD不是全程联网吗
  • 四级用户 goldenalex 3月前
    0 17
    买这种还不如下个皮角的呢。。。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 18
    charmingli 这种是买共享号吧····买它干啥要离线版随时搜下都有啊
    你确定有吗?
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 19
    都玩盗版了,还花钱干嘛,直接找个资源下吧
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 20
    Oldman 你确定有吗?
    有呀,我sd玩离线就是从B站要么百度,要么就是70games这几个网站找,这游戏应该不是全程联网吧,如果不是登录成功后改离线登录就可以一直玩下去
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。