新人刚入坑xss,请问老男人们都在哪买的游戏?淘宝店铺好多看了一个贴吧一搜又说是黑店。。

四级用户 金戈铁马 3月前 1923

刚入的xss,今天上午淘宝买的销量比较高的那家的xgp,但是有些想玩的游戏比如老头环,博德之门,xgp里都没有。淘宝店铺好多啊看了几家销量高的贴吧里一查又说黑店绑卡啥的(绑卡是啥?早上买的xgp兑换老板说兑换也要绑卡,后来他说能删我就把他绑的卡删了),大家玩xss都在哪买的游戏?

上一篇:好久不见,甚是激动,又露口红了。
下一篇:PS2硬盘传输有什么新的工具软件可以代替WinHiip1.7.6吗?
热门回复
  • 三级用户 方包 3月前

【早年贴吧收集的黑店合集】

澎澎电玩
    yaya
    东俊电玩
    大表哥
    艺电易玩
    东北德雷克
    创想电玩
    厦门诠释电玩
    叮咚
    smile
    寰宇电玩
    上海游戏机地电玩店
    游艺人
    极限电玩
    博宇电玩
    成都天空电玩
    京东ec -world-
    北京小时代电玩
    宝可梦小镇
    上海潮玩
    好玩专业电玩
    DB海外购
    决战电玩
    贴吧看到的,直接给复制过来了,上面几家估计都是有黑历史的店,能避开就避开他们买
    黑店合集:
    澎澎电玩品信电玩商城
    pdd致力数码
    yaya
    pdd凌空数码
    东俊电玩
    pdd世嘉电玩
    大表哥
    星尘电玩
    艺电易玩
    东北德雷克
    创想电玩
    厦门诠释电玩
    叮咚
    smile
    寰宇电玩
    上海游戏机地电玩店
    游艺人
    极限电玩
    博宇电玩
    成都天空电玩
    京东ec-world一
    北京小时代电玩
    宝可梦小镇
    上海潮玩
    好玩专业电玩
    DB海外购

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
    3 2

【早年贴吧收集的黑店合集】

澎澎电玩
    yaya
    东俊电玩
    大表哥
    艺电易玩
    东北德雷克
    创想电玩
    厦门诠释电玩
    叮咚
    smile
    寰宇电玩
    上海游戏机地电玩店
    游艺人
    极限电玩
    博宇电玩
    成都天空电玩
    京东ec -world-
    北京小时代电玩
    宝可梦小镇
    上海潮玩
    好玩专业电玩
    DB海外购
    决战电玩
    贴吧看到的,直接给复制过来了,上面几家估计都是有黑历史的店,能避开就避开他们买
    黑店合集:
    澎澎电玩品信电玩商城
    pdd致力数码
    yaya
    pdd凌空数码
    东俊电玩
    pdd世嘉电玩
    大表哥
    星尘电玩
    艺电易玩
    东北德雷克
    创想电玩
    厦门诠释电玩
    叮咚
    smile
    寰宇电玩
    上海游戏机地电玩店
    游艺人
    极限电玩
    博宇电玩
    成都天空电玩
    京东ec-world一
    北京小时代电玩
    宝可梦小镇
    上海潮玩
    好玩专业电玩
    DB海外购

0 3
    方包 澎澎电玩 yaya 东俊电玩 大表哥 艺电易玩 东北德雷克 创想电玩 厦门诠释电玩 叮咚 smile 寰宇电玩 上海游戏机地电玩店 游艺人 极限电玩 博宇电玩 成都天空电 ...

• 四级用户 y5tttttt 3月前
    0 4
    你去B站学习下礼品卡购买游戏的事宜,当一个土耳其人就可以。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 5
    我就某宝买的,开了个小号,让他代充,翻车也不心疼
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 3月前
    0 6
    你的号现在绑卡买过xgp了?号是今天注册的么?之前登陆过xss主机么,号先放几天看看吧,没被封再买游戏,现在基本就是土区自购,阿区不要去了,太危险了
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 7
    我也好想买xss!
    我之前看是去微信小程序”比价助手“,然后对应淘宝店是《不知道叫什么你帮我想》还是啥的···
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 8
    方包 澎澎电玩 yaya 东俊电玩 大表哥 艺电易玩 东北德雷克 创想电玩 厦门诠释电玩 叮咚 smile 寰宇电玩 上海游戏机地电玩店 游艺人 极限电玩 博宇电玩 成都天空电 ...
    你这推荐的都是黑店啊
  • 四级用户 金戈铁马 3月前
    0 9
    我靠,这么多黑店,谢谢,避坑了?
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 10
    方包 收集下来的 “好” 店(bushi)
    你说清楚行吗,这不是误导人吗?
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 3月前
    0 11
    金戈铁马 我靠,这么多黑店,谢谢,避坑了?
    怎么说呢,一张卡绑太多用户,都有可能会触发微软的封号的,人家不一定是黑店,只是微软封号一直都是云里雾里,那就只能店家背锅了
    0 12
    为啥你们都可以回复评论,我点那个引用的图标跳下来就是回复我自己的帖子?
    0 13
    金戈铁马 为啥你们都可以回复评论,我点那个引用的图标跳下来就是回复我自己的帖子?
    测试下夸克行不行
    0 14
    谢谢!避坑避坑!
    0 15
    y5tttttt 你去B站学习下礼品卡购买游戏的事宜,当一个土耳其人就可以。
    这个是不是得要支持国际支付的卡,我没有那种卡主要是?
    0 16

0 17

0 18
    Oldman 我就某宝买的,开了个小号,让他代充,翻车也不心疼
    攻略做少了,早知道我也注册个小号了!
  • 三级用户 a8213167 3月前
    0 19
    尽量还是买key 自己激活
  • 四级用户 y5tttttt 3月前
    0 20
    金戈铁马 这个是不是得要支持国际支付的卡,我没有那种卡主要是?
    不需要
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。