2024年第一个月就财政暴雷了,超支了!!

三级用户 我就是大宝宝 3月前 1986

这么下去距离睡大街不远了!

那么问题来了,你超支多少,家庭会暴雷?

1、RR 顶级大佬 1小目标

2、大G宾利迈巴赫千万就是玩

3、各种BBA 570的成功人士百万内不伤筋动骨

4、3YC、长安、奇瑞以及三大妈的十万以内我不会和你玩命

5、车房孩子就像大山、生病都不敢去医院

6、我偷电瓶车养你

上一篇:买了 - 年前犒赏一下自己
下一篇:这么久一次都没水过,这次来高潮一下
最新回复 (17)
  • 四级用户 love23james 3月前
    0 2
    1000元 我觉得我自己都会爆雷,拆东墙补西墙。
  • 四级用户 cooky 3月前
    2 3
    超支?不存在的,开支能免就免,靠捡垃圾过日子,以前100块买的显卡现在能卖300
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 4
    我连辆车都没有,你觉得呢?
  • 四级用户 xcoldmanemunet 3月前
    0 5
    超不起支,也无支可超。
  • 五级用户 并叨叨 3月前
    0 6
    吃一口米饭都觉得自己超支了……
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 7
    我的台式机10年了,还不舍得换
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    0 8
    超过10元的活动必须提前给夫人报备
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 9
    只要我没有支出,我就不会超支了。
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 10
    只要我没有支出,我就不会超支了+1
  • 四级用户 dust1129 3月前
    0 11
    打游戏不用钱。没贷款,没消费
  • 三级用户 zcw198110 3月前
    0 12
    买个游戏碟都要多方比价的老男人,
    不配超支
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 13
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 14
    1吹吹牛逼,炸了也嘣不到自己哈哈哈
  • 四级用户 狮子是大猫 3月前
    0 15
    楼主设计的1-3目标,支出之前家里都要商量的吧,或者,能支出这种目标的,也不存在超支的问题吧。当然,可能当月超支,但是这种目标,除了富豪级别的,普通家庭或者中产,当月都会超支吧。无非就是能承受而已。
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 16
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 17
    1000左右的还可接受
  • 四级用户 南苑 3月前
    0 18
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。