心好累,又忙了一下午

七级用户 miku233 3月前 1743

跟厂家对线一下午

国产机登陆内网FTP文件名是乱码

然后又不能联网,我就找厂家要个FTP客户端

厂家跟我说FTP直接打开我的电脑输入FTP://IP地址就行了

我说直接打开是乱码

厂家说那就用FTP客户端就好了

所以我前面就说了要FTP客户端啊

厂家说在应用商店里下载一下

我说内网机不能连接互联网

厂家说他们也没有安装包,只能链接互联网在系统应用商店下

然后我在互联网上找了一圈,算了,用网页登FTP吧

上一篇:第一步算是完成了吧
下一篇:各位老男人都有多少积蓄了
最新回复 (24)
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 2
    手机FTP转发呢
  • 四级用户 捡漏哥 3月前
    1 3
    真·输乳法
  • 版主 fjh212 3月前
    0 4
    这姐姐好像没凶兆
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 5
    fjh212 这姐姐好像没凶兆
    这形状肯定是罩着的
  • 0 6
    老爱经验真的丰富
  • 四级用户 捡漏哥 3月前
    0 7
    Oldman 这形状肯定是罩着的
    仔细看看,真没有
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 8
    好了我明白了,你要么是驻场运维,要么是乙方的技术支持
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 9
    给木波爱 仔细看看,真没有
    回复7楼: 没有+1
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 10
    sunwen550 好了我明白了,你要么是驻场运维,要么是乙方的技术支持
    他是甲方
    0 11
    Oldman 他是甲方
    甲方哪有落手落脚自己搞的,虽然是密机
    0 12
    Oldman 他是甲方
    刻盘吧兄弟,虽然有审计,该刻也得刻啊不耽误的
    0 13
    Oldman 他是甲方
    0 14
    Oldman 他是甲方
    我草有毒。。。
    0 15
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    0 16
    图片看了5分钟
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 17
    现在你知道为什么ftp要被淘汰了吧?除了安全问题,这个编码也是一个大问题。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 18
    看看打出来什么字了。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 19
    难怪头像要换来换去,搁谁都受不了
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 20
    难道还要./configure make make install三板斧自己编译不成
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。