去大医院看病时间成本真高啊

四级用户 wangyu1221 3月前 1278

可能流感,去三甲挂了发热门诊

2点挂上号,等叫号等到4点,先做几个化验,化验结果最晚要9点才出

本来不打算去三甲的,我早上先去的社区卫生院,没做流感抗原,就做了血常规和肺支,从结果上看排除了细菌感染的可能,医生也说考虑病毒型流感,然后开了抗生素和中成药。。。我:????

上一篇:广东人最害怕的时候到了
下一篇:窗外日光弹指过,席间花影坐前移
最新回复 (18)
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 2

一个医院一个银行,真是能不去就不去,上周日我去农商银行开张卡,八点半到的,取号前面就十七八个人。取完等了老半天,到我了结果还得验证这验证那,简单开张卡用了半个来小时,开完还不能走,得自己去大厅的自助机上去完善个人信息。。弄完出来都快中午十二点了,半天功夫全交代银行了。

• 四级用户 pkokp8 3月前
    0 3

如果怀疑有甲流,去家门口的小医院也可以的,可以先去发热门诊或药房问问能不能开这种药。然后发热门诊直接做甲、乙流抗原
    家里查好哪些药可以用,结果阳性的话,和他说奥司他韦之类的特效药,其他都是浪费

问你有没有过敏的,你就说柴胡过敏,这下大部分中成药也不会给你开了,因为医生也不一定记得药里有没有柴胡。
    最多给你开一些头孢、泰诺之类的,都挺便宜的。一趟搞下来,医保结算后估计都不用掏钱,即使掏也就100块不到

家门口的小医院一般速度也还可以,1小时内出抗原结果。算上挂号、拿药,1个半小时估计都在家里躺着了

• 六级用户 进站劣人 3月前
    1 4
    我女儿支原体肺炎挂盐水那几天,我上午十点过去挂号排队啥的,等挂完盐水回到家已经晚上八点半了。
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 5
    上次娃子肚子疼,不提前一天挂号都不行,挂个专家号一大早去硬是等到快中午才看上病,实在不行挂急诊好了
  • 三级用户 usotuki 3月前
    0 6
    我爸前幾天住院,晚上七點入院,無床位,等,辦好手續最後轉重症一套搞完深夜三點五十多,告訴我第二天準備護理用品之類的,八點要,我直接在病房走廊蹲到早上七點,買好東西交接完上班
  • 五级用户 x81120885 3月前
    0 7
    都考虑病毒型流感了,还继续开抗生素?
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    1 8
    x81120885 都考虑病毒型流感了,还继续开抗生素?
    所以我觉得这个医生不靠谱
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 9
    病毒性都不需要开药了,他就随便开点,哈哈
  • 四级用户 86XD 3月前
    0 10
    其实这个时间点这个症状……完全可以省略化验的步骤,直接开药了事,严重的就挂盐水。真的就这2个治疗手段。
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 11
    三甲医院血液化验20分钟出结果
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 12
    前天晚上挂号拍CT查血项开药,一套流程走完快3个小时。主要是把时间花在急诊排队上,2个小时。。。急诊医生效率低啊
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 13
    带娃去看中医,加上把脉和问诊,前后不到10分钟,然后就开药
    中间我插了几句,医生才看了看方
    一天要看50个病人,如果是我,我也只会开开不死人的药
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    0 14
    卖方市场
  • 四级用户 苏姿丰 3月前
    0 15
    大内高高手 一个医院一个银行,真是能不去就不去,上周日我去农商银行开张卡,八点半到的,取号前面就十七八个人。取完等了老半天,到我了结果还得验证这验证那,简单开张卡用了半个来小时,开完还不能走,得自己去大厅的自助机 ...
    现在开卡还要很多证明文件吗
  • 四级用户 woyaodl 3月前
    0 16
    你以为努力工作是在给自己赚钱?其实是给医院攒一波钱
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 17
    苏姿丰 现在开卡还要很多证明文件吗
    要的,还要看有无缴纳公积金啥的?我当时就问了,我没工作的话还不能办你家卡了怎地!
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 18
    StierGBC 三甲医院血液化验20分钟出结果
    流感rna还是挺久的
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 3月前
    0 19
    silver_x 带娃去看中医,加上把脉和问诊,前后不到10分钟,然后就开药 中间我插了几句,医生才看了看方 一天要看50个病人,如果是我,我也只会开开不死人的药

我前段时间腋下长了个泡,然后自己破了,流脓了,准备去看医生的,后来我妈带我去看的中医,说是汗腺瘤,给了点药膏每天敷就行了,确实敷了几天就好了,如果要去医院的话,少说也要500+吧,还费时间,中医这边才180就看好了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。