刷光驱的xbox360除了刻盘还有别的办法玩新游戏吗?

二级用户 bentiancai 3月前 1122

快5年没开机了,刚才试了下还能正常连接live

感觉下载刻盘那套实在太费时间了

在不影响连接live的情况下能把游戏考到硬盘里吗?

上一篇:老内搞基,修复大老杨同志的灰土星,有图纸就是好!
下一篇:colorcat大佬送我的EZ Parallel到了好几天了,一直没顾得上搞。。
最新回复 (9)
  • 三级用户 郎心够肥 3月前
    0 2
    花钱改硬盘机不好吗
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 3
    需要花点钱
  • 受限用户 子耗胖 3月前
    0 4
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    花点钱装个脉冲好了。
  • 四级用户 huran021 3月前
    1 6
    花点钱刷自制系统,变成硬盘机。然后把live忘掉。
  • 二级用户 bentiancai 3月前
    0 7
    刷成自制就不能联live了吧
    好多在线成就还没刷呢...
  • 四级用户 afk 3月前
    0 8
    我家里那台e版就是lt3.0的,现在不好买盘啊。。去年找过一个师傅做RGH3.0,给寄过去结果说破不了,晕死。
  • 四级用户 FC小天才 3月前
    0 9
    现在搞脉冲不就是两根线焊一下么
  • 四级用户 yulovegou3 3月前
    0 10
    Xbox360还是值得收藏的,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。